Я видимо первый вернувшийся с поклонки(мы туда от кололись).
Вощем прикольно особенно я как ногвис спускающий девушку с горок.
У меня кончился шатник господа ни у кого лишнего не ту?
А так прикольно особенно бегать от хвоста до головы.
Думаю так как она была первой то и случились огрехи всякие с маршрутом.
А так вобщемто не плохо.
порадавал спящий хвост. и Сонные замыкающие.
А ещё познакомился с прикольной девушкой с ником Квайк(Как написано у неё не помню). Я поменяю штатнк и мы с не ещё поспускаемся с горок.
И порадовало что было достаточно много народа из школы мерлина.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 07 Май 2006 19:56 Заголовок сообщения:
Vsehnahposlav писал(а):
У меня кончился шатник господа ни у кого лишнего не ту?
Узнай в РК, у них всегда есть. Могут так дать, мне раз так вручили _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
А ещё порадовала ещё одна девушка подрузавшая меня на спуске от маяка к переходу так, что пришлось приземлятся опять на правое полу попие.
И господа давай те всё таки когда бум обгонять бум говорить а то блин моментами хотелось догнать и пнуть.
А с новисом ели едем а тут блин обогают тихо мирно пугая и толкая. Не хорошо.
Если эта тема еще не закрыта, то я от лица всех тех новеньких, которые приехали со мной на покатушку, выражаю громадную благодарность ведущим заезда. Впечатлений масса.
Также, кроме дружественного отношения к новисам (кажется так), потрясло то, с какой легкость перекрывались транспортные артерии. Предлагаю ввести технический термин людей у кого это так здорово получалось, например, "жгут, жгуты )
Также, кроме дружественного отношения к новисам (кажется так), потрясло то, с какой легкость перекрывались транспортные артерии. Предлагаю ввести технический термин людей у кого это так здорово получалось, например, "жгут, жгуты )
Огромное всем спасибо! Особенно всем, кто помогал - Genn-y, TaranTool и всем-всем-всем _________________ Никогда не бойся начинать делать то, чего не умеешь, помни - Ковчег построили дилетанты, Титаник - профессионалы
Круто было! Отличная разминка перед Сандеем! Я по ходу один такой оказался - не доехал до самолетов, а присоединился к Сандею! В итоге тоже оказался на Поклонке, но без метро
Вопрос организоторам: намечается ли такая покатушка на след неделе? А то я хотел с другого форума новичков на нее агитировать.