Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 07 Май 2006 19:56 Заголовок сообщения: ГорН - Город новичков 8.05.06
Всем снова огромный привет!
Продолжаем учебные покатушки!
Наконец я вернулся!
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 07 Май 2006 19:57 Заголовок сообщения:
А мы только сегодня с Кантором думали, будет или не будет ) _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
надеюсь, что приду... если после сегодняшней первой в моей жизни покатушки завтра встану _________________ Никогда не бойся начинать делать то, чего не умеешь, помни - Ковчег построили дилетанты, Титаник - профессионалы
а у меня что-то с коленкой после сегодняшней ночнушки наверное не привыкшая или ударила это каждую неделю проводится?
а вот "Косыгина - Смотровая - по набережным через лужники к Киевской - Поклонная гора" это ведь не через Минку? там есть какие-нибудь крутые горки?