video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресенье 7.05.06 Медленная для новисов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):

p.s. unhack грозный парень!

Добрый... и отлично ориентируется в городе Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadine

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались как всегда прекрасненько Very Happy
А теперь чуть-чуть критики... Совсем немножечко...
1. Слишком много стояли в начале, поджидая хвост на каждом светофоре
2. Для новичков маршрутец сложноват - много препятствий и пешеходов
3. Новички!!! Учитесь тормозить на учебке!
Молодой человек без штатника в красной футболке с надписью по-моему "demix" на ней, наобнимался с кучей народу из-за неумения тормозить Embarassed ... По-моему, опасен для окружающих и себя при поездках в город. Наверняка таких много, просто он мне в глаза бросился Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
egmuri

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доехали до самолетов и сидели-пили-ели-общались-катались небольшой компанией почти до 10 вечера. Всем привет и до скорой встречи! Надеюсь, синоптики и впредь будут врать насчет дождей %)
Паштет

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жалко, что нам не удалось соучаствовать. Супруга сильно пальцы стрерла вчера, решили не добивать старые раны, а сгоняли в RC и закупились носками. Так что в следующий раз...

З.Ы. Мне звонила какая-то девушка, которая тоже собиралась присоединиться, но не могла вас найти, я дал ей телефон unhack-а. Надеюсь она всех нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shkodnaya
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так же хочу выразить всем организаторам большущую благодарность!! Exclamation
Всё было очень мило!! Мне очень понравилась организация поддержки данной покатушки!! Smile Особенно понравился проезд по набережной! Сильно,с ветерком!!..и,конечно, было очень приятно после этого заволиться на травке под крылом великого сомолёта :О))!
Инкко
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egmuri писал(а):
Доехали до самолетов и сидели-пили-ели-общались-катались небольшой компанией почти до 10 вечера. Всем привет и до скорой встречи! Надеюсь, синоптики и впредь будут врать насчет дождей %)

Во плин, а я уехал в Ботанический сад кататься, думал, что все,
раз до самолетов доехали Smile
Хотя и так просто отлично покатался, ну разве что до Сухаревской
медленовато ехали даже для меня, новичка в общем-то.
Теперь персоналии:
Организаторам огромнейшая благодарность !
ГАИшникам тоже, но поменьше, хоть я их и не люблю. Порадовали Smile
И презрение упырю на Волге (сразу за сквером на Б.Грузинской),
который проскочил по встречке поворачивая и объезжая
перекрывающего. Я конечно понимаю, что он не обязан уступать
дорогу, но все равно кАзел Smile
Skodnaya
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*самолёта..))
погона сегодня была идеальной для такой 8-ми колёсой прогулки!
mashanj

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и немного фоток Smile

http://photofile.ru/users/mazjna/1291005/
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкко писал(а):

И презрение упырю на Волге (сразу за сквером на Б.Грузинской),
который проскочил по встречке поворачивая и объезжая
перекрывающего.

Он такой далеко не один был...
Гость писал(а):

потрясло то, с какой легкость перекрывались транспортные артерии

Не с такой уж легкостью Wink , но рады, что Вам понравилось)

З.Ы В следующий раз попробуем учится тормозить на горке от октябрской к парку культуры или на крымском мосту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Койаанастатси

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух!!!
и мне как всегда все понравилось и покатали супер!!!
правда маловато)
и жаль что в конце разделились

надеюсь в скором времени справлюсь со своей сложной техникой и выложу фотки с бАльиШиМи и дОбрЫми лицами роллеров Wink

2 guest -D1s0rder-
ну я же не занала этого!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а следущий раз будет в следущее воскресенье? Очень бы хотелось, ибо это я пропустила по незнанию)
lauma

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паштет писал(а):
З.Ы. Мне звонила какая-то девушка, которая тоже собиралась присоединиться, но не могла вас найти, я дал ей телефон unhack-а. Надеюсь она всех нашла.

Спасибо за помощь (это была я). Подбросили на машине до набережной, где ко всем и присоединилась =)
peige

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
З.Ы В следующий раз попробуем учится тормозить на горке от октябрской к парку культуры или на крымском мосту

да спустить их всех с этой горочки перед парком, сами и научатся... Twisted Evil я вот там разок ж-стопом потормозила, теперь только так там катаю... )) а то устроили парашютный спорт))))
Elwen

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TaranTool писал(а):
Anonymous писал(а):
Также, кроме дружественного отношения к новисам (кажется так), потрясло то, с какой легкость перекрывались транспортные артерии. Предлагаю ввести технический термин людей у кого это так здорово получалось, например, "жгут, жгуты :idea: )

Все еще проще: они - маршалы :)

ИМХО - лучше - координаторы. Слово маршалы вызывает какие то нездоровые ассоциации..
TaranTool

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
TaranTool писал(а):
Anonymous писал(а):
Также, кроме дружественного отношения к новисам (кажется так), потрясло то, с какой легкость перекрывались транспортные артерии. Предлагаю ввести технический термин людей у кого это так здорово получалось, например, "жгут, жгуты Idea )

Все еще проще: они - маршалы Smile

ИМХО - лучше - координаторы. Слово маршалы вызывает какие то нездоровые ассоциации..

А мне нравится, но спорить не буду, пусть координаторы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: