он, он.. от краснопресненской.. а до этого Микш замыкал... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Только вот есть предложение Unhackу в следующий раз мегафон или какау другую громкоговорящую хрень юзать, а то его практически не было слышно, а его голосовые связки трудились из последних сил! Здоровье у нас одно и его надо беречь!!!
Жаль, что в силу лимитированность вемени пришлось отколоться на Сухаревке... поэтому осталось ощущение какой-то неоконченность... маловато было...
Еще очень порадовал чел (сорри ника не увидала) с крысином на плече...оригинально..) _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 20 Откуда: Москва (м. Аэропорт)
Добавлено: 07 Май 2006 23:59 Заголовок сообщения:
Фенькю вери мач фсем.
Спасибки за учебку. Тем кто слушал и хотел научиться чему нибудь новому думаю она очень помогла!!
Было класно. Организация на высоте! Отлично доехали до самолетов. Отдельная благодарность TaranTool который довез до ВДНХ и показал нам "родничок" где мы закупили столь живительной хмельной влаги! Так же спасибо ему же, что провел меня через батанический сад . И еще одному человеку, к сожалению не знаю его ника, который довез меня потом до Петрашки (а там уже и до дома было близко)!!!
Вообщем после этой покатушки есть идея ввести след. коррективы:
1. Сделать один общий старт и после учебки (потому как на просьбу к Гагарину приехать лишь тем, кто тормозить умеет, отреагировали индеферентно).
2. Достать свисток, мегафон или еще что-нить аналогичное... чтобы если не мегафон, но свисток - хот-бы собирать наролл, а говорить, если все будут молчать, в принципе можно и так..
3. Перед каждыйм стартом собирать командку координаторов, которые отвекчаеют не только за перекрытие и провешивают дорогу впереди, но и тех, кто едет в пелетоне и помогает новичкам... То есть новички посмотрят на людей, которые могут и готовы помогать еще перед стартом и будут знать к кому обратиться..
4. Вообщем не все услышали про свободный темп на набережной, по этому решить проблему торможения головы хвостом.
И вообщем за такой сумбурный финиш прошу прощения, потому что началась полная неразбериха с планами - тарантулл увел людей к самолетам отдельно, кто-то сидел и ждал мс, кто-то рванул с фидотом на поклонку, кто-то с чиффой - на бабушкинскую...
Вообщем тут тогда нужно думать - или делать финиш в фиксированное время или в фиксированной точке...
а так - всем спасибо.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
И вообщем за такой сумбурный финиш прошу прощения, потому что началась полная неразбериха с планами - тарантулл увел людей к самолетам отдельно, кто-то сидел и ждал мс, кто-то рванул с фидотом на поклонку, кто-то с чиффой - на бабушкинскую...
Вообщем тут тогда нужно думать - или делать финиш в фиксированное время или в фиксированной точке...
а так - всем спасибо....
Хак, всем было объявлено, что на Сухаревке мы разъезжаемся, т.к. новисам до самолетов еще 1,5-2 часа тянуться. Далее желающие едут на Поклонку, кто хочет едет с MS, ну а мы захотели провести запланированный финиш у самолетов.
Надеюсь никто не остался недовольным _________________ I
кстати, господа и дамы - фотографы, очень жаждим остальных фоток..... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Добавлено: 08 Май 2006 10:57 Заголовок сообщения:
mashanj писал(а):
Доколе лично столкнулась на первом спуске с горы на набережную. Тормозить не умеют, хватались друг за друга, в итоге грохнулись.
Один новис сам сказал, учебку с горкой не сравнить.
Да, я сама это поняла, столкнувшись с первой же горкой. Тормозить можно уметь, но когда скорость нарастает вместо снижения - страшно. В общем, требуется тренировка и на спусках тоже. Посему в школу Мерлина поездить будет неплохо - там спуски учат, судя по программе. ))
Спасибо тем роллерам, кто не дал мне повторить ass-stop на спусках снова и снова. ))