Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 08 Май 2006 08:04 Заголовок сообщения: ГорН - Город Новичков 10.05.06
Всем снова огромный привет!
Продолжаем учебные покатушки!
Наконец я вернулся!
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 09 Май 2006 01:44 Заголовок сообщения:
Не знаю буду или нет, по настроению, только один момент,
в комплект со ссылкой на правила неплохо бы наверное вешать и ссылку на "Правила для коородинаторов(маршалов)", бейджики и "Лица нашего городка" зря делали что ли...
Классно прокатились! Всем, кто помогал,большое спасибо!Саша (Неспособие) - без комментариев действительно дамский угодник и молодец!
А по дороге домой моя роллерская аптечка пригодилась одному парню, который поранил ногу стеклом будучи в кроссовках (правда на тонкой подошве). Он был так признателен,что назвал меня своим ангелом-хранителем .
P.S.: роллеры-берегите ноги!