А ведь кто то уже выйхал, и сейчас ничего-не зная едет в метро Посочуствуем.
Спасибо за сочуствие.... Я даже доехал до Гагарина... там дождь... постоял 5 минут и пошел обратно, ибо подшипы только-только промыл, смазал... еще раз неохота пока.
И почему я в 5 часов не залез на форум?? увидел бы пост про дождь...
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 09 Май 2006 23:13 Заголовок сообщения:
Превед! Еще раз всех с 9м Мая! Спасибо всем кто принял сегодня участие в покатушке! Да... погода была нефонтан, но главное, что общий завод присутствовал! Отд. спасибо тов. Друиду, взявщего на себя приятную обязанность ведущего, (после моего отбытия с ул. Большая Якиманка и переложения своих полномочий на его друидские плечи! )который, я надеюсь успел-таки доставить народ на смотровую площадку к салюту? Еще раз спасибо всем за совместное катание! (и.о. ведущего seliger-motolog) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 09 Май 2006 23:58 Заголовок сообщения:
Покатались отлично. Жаль на салют успели не с начала, но вобщем и так было неплохо .Ещё раз спасибо ведущим, человеку огласившему маршрут и тем, кто принес еду на финиш(и конфеты на старт).
Ну вы жжоте... И тем не менее не вижу никакого кайфа в такой покатухе. А кстати одного велеера я наверно знаю, эт знакомый со www.snowboard.ru, долго на меня руглсо, мол что это ты в дождь не поехал !)
В общем, этта... Всем кто не приехал, сидеть и завидовать! =)
Алкора... э-э-э-э-э... то есть акварайд удался на славу. И покатались отлично! Несмотря на то, что было мокро, сыро и грязно.
Гонка на финишной прямой получилась незабываемой
Всем приехавшим огромное спасибо за покатушку! Ведущим, замыкающему и перекрывающим - в особенности. И конечно же, спасибо тому гениальному человеку, который догадался, что вечером 9 мая, во время салюта, мокрым и набегавшимся роллерам для полного счастья не хватает всего-навсего пары пакетов с едой!
Раненый боец, заживай поскорее! И не расстраивайся - накатаешься еще, под дождем в том числе
Подшипы уже лежат чистые и сохнут. Два часа ночи... _________________ В сутках - 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете это совпадение?
Добавлено: 10 Май 2006 01:46 Заголовок сообщения: где вы герои асфльта
Я замыкающий .Кто нить ответте.мы неплохо покатались всем оттдельное АЛЛОХА. 4ертям не нужны подшипники.Они едут на одном желании в лу4шую жизнь.А дождь это всего лишь момент ,момент к другой жизни .Той которой нет.Спасибо. _________________ Я ACID ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ