Ну и ладно, поехали вместо Хельсинки в Питер, и ближе, и дешевле и документов не надо. Вот как раз люди ехать собрались, может успеем примкнуть?
опа!!! РЕБЯТА, а ну-ка я нами в Питер 13-14 августа эта тема в "Разговорах", я там все подробно написала!!!!!!!! покупайте билеты, правда, это сложновато сейчас будет сделать...
я была бы рада вас видеть в нашей компашке в Питере!!!!
кстати, весной тогда я точно еду в Хельсинки... сейчас - никак бы не получилось, но весной - другое дело
Добавлено: 01 Авг 2005 21:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
а ну-ка я нами в Питер 13-14 августа
Да, блин. чтож вы всё на 13-14 забиваетесь. Не могу я в эти выходные, не могу.. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
эх, ну вот, тока я вопрос с финансами решила, а тут... _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
2 Котёнка Ну вот видиш как..не получилось на сей раз данного заезда... поехали в питер 13-14 подробнее здесь - http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13641 _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Я хочу! Люблю безбашенные идеи! _________________ Никогда не бойся начинать делать то, чего не умеешь, помни - Ковчег построили дилетанты, Титаник - профессионалы
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 09 Май 2006 00:59 Заголовок сообщения:
+1. Хороша идея. Только не очень скоро бы, надо загран сделать успеть. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 09 Май 2006 13:22 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
+2 Отличная мысля. Надеюсь, это будет в конце июля - августе.
Нам нужно сделать визы, определиться с траспортом и решить вопрос с ночевкой ( хотя по мне 3 часа в парке лучше чем в самой шикарной гостинице ).
Я думаю все организовать можно меньше чем за 2 месяца и прокатиться в конце июня.
Тогда в конце августа можно еще куда-нибудь сьездить.
Кто хочет приключений? Отзывайтесь!
Москву уже исколесили надо дальше двигать!
Добавлено: 09 Май 2006 19:01 Заголовок сообщения:
Вопрос, товарищи . Насчет отмороженных, понятно. А как насчет опытности, т.е. призываются исключительно "продвинутые", а как насчет тех кто первый год на роллах?
Есть желанице,веселость,задор, а вот опыта блин еще малавата... Что скажите, мудрые роллеры _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
> 3 часа в парке лучше чем в самой шикарной гостинице
Очень жаль будет за столь короткий миг расплачиваться статусом "невъездной" в шенген. Да и чтобы финскую визу получить, нужно какое-то обоснование (например, бронь в гостинице)
Добавлено: 09 Май 2006 23:07 Заголовок сообщения:
Хе хе, отличная тема. Я бы поучаствовала. Как буду уверенно на роликах себя чувствовать - надеюсь, через пару месяцев. ))
Но, тема, судя по всему, так и нереализованная. Хотя ехать в другой город с роликами - идея ничего себе так. Мне тут, похоже, не отвертеться ехать на Урал, а там города построены исключительно на горах. Пешком идти вверх по улице - и то тяжело. Я вот недавно тут и представила себе - меня - туда - да на роликах... Весело будет летать с таких гор... ))))