Ну на сколько помню в прошлом году один из самых лучших горнов (для меня ) был именно в жестокий дождь....
так что остается надеется.
Басто - сорри что не приехал в понеделник, у меня семейные проблемы возникли( _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Вообщем, если отменено Басто готов перехватить мячик и повести аква-Горн... Если будет желание - отписывайтесь я быстренько прикину простенький маршрут чтобы совсем лапки не замочить... _________________ Первый закон езды на ролликах:
кто хочет - приезжайте на учебку под дождем... Говорю же - ну готов организовать полноценный горн с укороченным маршрутом только под дождем) _________________ Первый закон езды на ролликах:
чуть позже выложу.. но он совсем короткий, хотелось чтобы люди по такой погоде нормально еще до дома доехали и высушились... _________________ Первый закон езды на ролликах:
ну например вот такой - очень простой и очень быстрый... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 10 Май 2006 10:09 Заголовок сообщения:
На учебку под дождем - искренне не советую. Если вы неуверенно стоите на ролах то вероятность несчастного случая возрастает многократно. Ибо и уверенно стоящие падают... Был случай на одном из прошлых ГОРН-ов.
Так что если кто хочет в дождь, то я бы рекомендовал только тем кто уже уверренно стоит на ролах, но еще не ездил под дождем...
PS: Меня не будет... А7, масло... Бензина нет и промывать подшипы нечем, а придеться на 100%.
PPS: Хак, по СМОЛЕНКЕ????? Там и по сухому наролл летал.... Лучше уж сделай кольцо через Пироговку. Там горка намного меньше.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 10 Май 2006 14:46 Заголовок сообщения:
Я работаю в 1 км от места старта.
На данный момент на улице идёт дождик.
Если вы хотите покататься то покатайтесь. Но учитывайте что сразу после этого нада будет промыть и смазать, иначе хана им придёт. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
ну например вот такой - очень простой и очень быстрый...
я так понимаю, что в основном по набережной поедем? одно замечание - лужнецкую набережную придецца объезжать перед лужниками (там асфальт перед МСА положили свежий), а вот выезд после лужников и 5 метров до набережной - ремонт части дороги и куска набережной....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3