Дамы и господа, прошу прощения, но, в связи с погодными условиями маршрут переносим на след. пятницу. В этот раз покатушки не будет.
.... Любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается! ....
И вы тоже верите, что в пятницу будет сухо?
Если не польет дождь, если все высохнет к вечеру, если не будет землетрясений, наводнений, и, опционально - нашествий саранчи, то в пятницу, 12 мая - катаем!
Старт - 22-30, Гагарин, памятник Гагарину, площадь Гагарина (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, из метро - налево 50 м). Народ начинает собираться с 9-30 - 10.
От Гагарина - традиционно - Косыгина вверх - Смотровая - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минка - Поклонка.
Второй старт - Поклонка, м. Парк Победы, как всегда, у палаток Stardogs (с той же стороны, что и сама гора, в метро - по переходу до конца), в 00-15.
С Поклонки, как всегда, попетляем, и едем на Речной Вокзал.
Кутузовский - Дорогомиловская - Бородинский мост - Смоленка - Садовое направо - Пироговка - (переулки, которые знают немногие) - 3я Фрунзенская - Фрунзенская наб. - набережные в сторону Кремля - Александровский - Камень - Театральный пр-д - б. Лубянка - Сретенка до Сухаревской - Садовое налево в сторону Маяка - Маяк - Тверская - Ленинградка до конца.
Темп небыстрый, прогулочный. Голова - 18-22 км/ч, хвост обычно едет 7-10 км/ч. Если вы не уверены в своих силах - приезжайте, на первом участке будет понятно, что к чему. Если вы никогда не ездили в город ночью - приезжайте и съездите
В свете того, что стоит непонятная погода... Если будет дождь или сильно мокро - то я на Гагарина не приеду
Как всегда, неприятный текст про организацию лежит здесь:
Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 10 Май 2006 14:09 Заголовок сообщения:
Если оно таки состоится, то пропустить не получится....
Может нас с Лужковым договориться? Хотя... На девятое даже справиться не смогли, будем сами, с бубнами, по-старинке. _________________ Летящий в облаках.
скорее всего буду=))
сейчас мне нравится слово ночных в сочетании со словом небыстрых : ))
и не нравится сочетание слов никогда не ездили и я.. : ) буду исправлять.. о.О