Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 10 Май 2006 22:00 Заголовок сообщения:
+1 Наконец-то на ночнушку выберусь. Если дождя не будет, опять же. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 10 Май 2006 22:18 Заголовок сообщения:
ой! и я обязательно))
только подстава какая-то! у меня опять суббота рабочей получается кажется..
но это пофик! все равно я буду!
молимся и шаманим на погоду, други!!!
пусть прохладно главное чтобы сухо _________________ Ваша Е*
Насколько я понял - обещается ночная медленная.... после прошлой покатушки Fi Dot спросил у народа "товарищи, вы что все лоси )"... так прошлая все-таки была быстрая или медленная??? Заявлялась вроде тоже медленной.... так что для вас быстро, а что медленно??? =)))
А вообще наверно буду.
Добавлено: 10 Май 2006 22:47 Заголовок сообщения:
br-r-rr писал(а):
Насколько я понял - обещается ночная медленная.... после прошлой покатушки Fi Dot спросил у народа "товарищи, вы что все лоси )"... так прошлая все-таки была быстрая или медленная??? Заявлялась вроде тоже медленной.... так что для вас быстро, а что медленно??? =)))
Это так, шутка была На самом деле, в прошлый раз по темпу было как раз то, что должно быть.. Просто стояли мало . В этот раз будет так же )
По-моему в прошлый раз в первой половине покатушки стояли слишком много, приходилось долго мерзнуть... а вот во второй половине, когда силы уже начинали потихоньку покидать, остановок было меньше и они были короче... по мне так лучше наоборот =)))
ох, как хочется-то!.. но как узнать, хватит сил или нет? часа 4 в среднем темпе нормально катаю, 8ого тоже безболезненно, хотя в первый раз в город так серьёзно поехала. а в ночную?.. и хочется и колется)))
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, метро "Парк Победы"
Добавлено: 10 Май 2006 23:12 Заголовок сообщения:
+1 если погодка не нагадит! Завтра же пойду в аптеку и скуплю всю перекись, зелёнку, йод и д.т. И щё всё пиво в палатке! (шутка). Сам живу у поклонки, но наверное поеду от Юры Гагарина.
а я вот думаю, откуда ехать, т.к. сама не поняла в прошлую как съехала с Минки, колеса т-стопом потерла изрядно... ) с одной стороны страшно, а с другой хочется еще раз попробовать...
и еще вопрос в опытным роллерам, что делать когда едешь по проежке и тут к обочине хочет припарковаться машина, только газон остается? это конечно мягко, но тоже не оч. приятно со всего размаху было... ))