эх, как же хочется кататься. но видимо получиться открыть сезон ночнушек в этом году только летом _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 11 Май 2006 13:37 Заголовок сообщения:
Ой, на Гисметео пропал дождик . Блин меня радует как они в течении дня меняют прогноз. Ну да ладно, такой прогноз мне нравится больше. А вообще "...мысль опережает действие...", так что все думаем, что дождя завтра нет. Думаем в утвердительной форме и тогда будет все путем.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 11 Май 2006 14:08 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
... что делать когда едешь по проежке и тут к обочине хочет припарковаться машина, только газон остается? это конечно мягко, но тоже не оч. приятно со всего размаху было... ))
Учитесь бегать по газонам Именно бегать.
Ну и конечно можно было ее слева обойти, естественно посмотрев назад и подав сигнал рукой.
А кто нибудь назад поедет до Савелова или Тимирязевской? Можем взять с собой!! _________________ Мы живем для того чтобы наслаждаться жизнью, а не прозибать на работе.
народ а до Домодедовской никто компанию не составит с Речного потом?
Если силы будут, то не вопрос до кантемировской доедем, а дальше надо Мозга агетировать.
если хватит сил, то попробую поехать с Вами
Ребят да вы чего смерти хотите моей обратно на роликах с Речного на Домодед?? Можно и на метро я просто на домодед машину брошу на ночь а вместе веселее ехать. Могу подвезти в принципе по южному округу потом.
если завтра буду, то +1 _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
кому-то на работу, а кому-то на физ-ру в инсте
можно было бы выписывать справку, что, мол, физ-рой занималась )
Ау кого-то в универе в 12 зачетная контра... Конечно, она не помешает приехать!
Че-то тут все кучкуются, прикольно А кто-нибудь поедет за компанию до юго-зап?
Возможно буду, если воскрешу свои дождевые подшипы. До Лианозово от Речника очень неудобно ехать. Дороги там разбитые. А в объезд - это до б.Академической надо, а потом от петровско-разумовской. Ну или по МКАДу Хотя можно на 200-м автобусе от речника почти до лианозово срезать