Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 11 Май 2006 09:37 Заголовок сообщения: 11 мая Город Новичков (ГорН - учебка)
Приветствую всех.
Сегодня как таковой покатушки не будет. Будет только учебная программа.
Сбор как обычно у главного входа в ЦПКО им. Горького.
Начало в 19:30.
Окончание - как получится.
А что входит в обучающую программу???? Кактать по парку будем или еще куда нибуть поедем? _________________ Мы живем для того чтобы наслаждаться жизнью, а не прозибать на работе.
Добавлено: 11 Май 2006 14:27 Заголовок сообщения:
/7ogoHoK писал(а):
А что входит в обучающую программу???? Кактать по парку будем или еще куда нибуть поедем?
Все поят ведушего (организатора) пивом, и после этого всем будет показан офигенный роллер стиль под названием "пьяный мастер" _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 11 Май 2006 22:03 Заголовок сообщения:
Ничего небыло. Я один как дурак простоял у ЦПКО. за 10 мин до начала начался дождик. Я постоял минут 20 и свалил в Сокольники. А там было сухо и прекрастно.
Как оказалось учебка без покатушки ни кому не нужна.
Далее мне вопросы по поводу просто учебки не задавать, больше устраивать не буду. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Ээээ... А можно объявлять о мероприятиях не в день их проведения. Я к примеру работаю по вечерам (и выходным), но очень хочу учиться дальше. Если бы я знал о проведении учебки зарание, хотябы за день, то простраивал свой день под вечернее мероприятие и был бы обязательно.
2 Басто
Спасибо, что помогаешь всеми возможными способами освоить технику катания на рол. коньках. Пожалуйста не бросай это хорошее дело.
Basto, чего за поголовное уныние на всех нахлынуло??? Анхок(кажется так, если на русский) уходить собрался, ты еще расклеиваешся... Я тоже думаю, что дело только в том что не все желающие успели заметить объявление о учебке
Добавлено: 12 Май 2006 08:27 Заголовок сообщения:
Так все из-за дождика! мы некоторые (из школы мерлина) хотели приехать, а тут такая погода - ну мы и решили на эстакаду под крышу - вот где очень бы пригодились твои уроки, там были одни новисы! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Qweik если там было пиво то мне можно было и позвонить. я бы даже приехал
А я ведь тебя звала ))) и пиво бы там нашлось )) правда смАреть на твой стиль "пьяный мастер" не интересно! я не знаю как тебе надо упица чтобы ты на роликах не смог уержаца