Добавлено: 11 Май 2006 13:49 Заголовок сообщения:
Народ! Скажите мне, как можно кататься по мокрому асвальту? Просто в лужу пробовал заехать, моментально исчезает все сцепление с дорогой, ни толком разогнаться, ни тем более затормозить не возможно. Как можно так кататься??? Я просто не понимаю.
" Народ! Скажите мне, как можно кататься по мокрому асвальту? Просто в лужу пробовал заехать, моментально исчезает все сцепление с дорогой, ни толком разогнаться, ни тем более затормозить не возможно. Как можно так кататься??? Я просто не понимаю. "
На тему слайдов...их можно делать! только аккуратно! кстати слайды гораздо круче на мокром асфальте идут.... _________________ (O.o)
(> <)ДА ПОШЕЛ ТЫ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ!
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 14 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 11 Май 2006 15:36 Заголовок сообщения:
Привет Детям дождя ))))
Всем спасибо за покатушку)) и за хорошую компанию, акварайд удался на славу!!!! Всем кто не был, завидовать, я вот так ещё ни разу День Победы не отмечал )))
Отдельное спасибо ведущим (обоим) и замыкающему, огромнейший респект фотографу, фотки класс!!! и всем, кто вместе со мной перекрывал дороги )))
жалко вот только подшибы, стали хуже катить, но с ними я ещё повожусь )) к выходным восстановлю ))
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 14 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 11 Май 2006 15:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
Народ! Скажите мне, как можно кататься по мокрому асвальту? Просто в лужу пробовал заехать, моментально исчезает все сцепление с дорогой, ни толком разогнаться, ни тем более затормозить не возможно. Как можно так кататься??? Я просто не понимаю.
кататься по мокрому асфальту можно и ничего в это такого нет, просто концентрация внимания должна быть больше, и скорость можно приличную развивать, а слайды так ваще на ура идут их по сырому легче делать + красивее выходит и колёса не стираются )))
Все прошло замечательно! Мне очень не повезло-я опаздал на старт и стал просто кататься по городу, но затем у Октябрьской встрети роллеров Поэтому не справедливо говорить, что по дороге народ только отваливался Лестных слов в адрес покатушки сказано не мало и я к ним присоединяюсь Но и не стал бы воздерживаться от критики слишком быстро народ расклеился возбуханием алк. напитков, стал позволять себе НЕ ВО ВРЕМЯ остановок ходить в стардогсы, гонять в палатки за бухлом... колонна нервозно останавливалась в ожидании замыкающего, которому ничего не оставалось как разводить руками. Организаторам спасибо, а "расклеенным" терпения
Добавлено: 11 Май 2006 21:48 Заголовок сообщения:
Да прикольно покатались! Спасибо тебе Utyf за фотки! Жалко толька что ролики надо теперь восстанавливать, лень такая этим заниматься, пока все лежат и колеса не крутятся, и еще надо покупать все смазочные препараты, А так все зашибись!