video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

День-Победная покатушка и салют 9 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Olga_

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utyf, спасибо. Отличные фотки. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtS!ghT
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро-скоро будет видео Cool Ну то самое, стартовое.. Монтаж - дело тонкое Wink
Oluh

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utyf, спасибо за замечательные фотографии!

Foucs писал(а):

Очень бы хотелось узнать имя (или ник ) девушки которая за перекисью ездила!

Это я была Smile
Заживай поскорее Wink
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Oluh
Спасибо Огромнооое!
С меня тортик нуу или шоколадка Smile

btw а кто в скорую звонил и всё такое? Ему тоже ООгромное Пасибо и тоже тортик Smile

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nadeo

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Скажите мне, как можно кататься по мокрому асвальту? Просто в лужу пробовал заехать, моментально исчезает все сцепление с дорогой, ни толком разогнаться, ни тем более затормозить не возможно. Как можно так кататься??? Я просто не понимаю.
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Народ! Скажите мне, как можно кататься по мокрому асвальту? Просто в лужу пробовал заехать, моментально исчезает все сцепление с дорогой, ни толком разогнаться, ни тем более затормозить не возможно. Как можно так кататься??? Я просто не понимаю. "

Элементарно Ватсон!надо отталкиваться чаще и тормозной путь просто увеличиваеться НО слайды лучше не крутить в это лучше поверить (опробованно на себе) а так катаешься как и раньше

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
oslick

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему слайдов...их можно делать! только аккуратно! кстати слайды гораздо круче на мокром асфальте идут.... Rolling Eyes
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
НО слайды лучше не крутить в это лучше поверить (опробованно на себе)

это если не уметь... а так по мокрому очень даже замечательно слайдится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minima

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Детям дождя ))))
Всем спасибо за покатушку)) и за хорошую компанию, акварайд удался на славу!!!! Всем кто не был, завидовать, я вот так ещё ни разу День Победы не отмечал )))
Отдельное спасибо ведущим (обоим) и замыкающему, огромнейший респект фотографу, фотки класс!!! и всем, кто вместе со мной перекрывал дороги )))

жалко вот только подшибы, стали хуже катить, но с ними я ещё повожусь )) к выходным восстановлю ))
minima

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ! Скажите мне, как можно кататься по мокрому асвальту? Просто в лужу пробовал заехать, моментально исчезает все сцепление с дорогой, ни толком разогнаться, ни тем более затормозить не возможно. Как можно так кататься??? Я просто не понимаю.
кататься по мокрому асфальту можно и ничего в это такого нет, просто концентрация внимания должна быть больше, и скорость можно приличную развивать, а слайды так ваще на ура идут их по сырому легче делать + красивее выходит и колёса не стираются )))
IRon

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 18:28    Заголовок сообщения: Re: День-Победная покатушка и салют 9 мая Ответить с цитатой

DDim писал(а):
Dirty Harry писал(а):
Хм... А если еще быстрее Wink

Минка вниз - минка вверх - мосфильмовская - косыгина вверх, устроит? Wink
P.S. Кусок минка вниз-вверх можно повторить несколько раз... Rolling Eyes

Ха-ха-ха.....Для тех кто любит "огонь" в мышщах Smile))
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 18:33    Заголовок сообщения: Re: День-Победная покатушка и салют 9 мая Ответить с цитатой

IRon писал(а):
DDim писал(а):
Dirty Harry писал(а):
Хм... А если еще быстрее Wink

Минка вниз - минка вверх - мосфильмовская - косыгина вверх, устроит? Wink
P.S. Кусок минка вниз-вверх можно повторить несколько раз... Rolling Eyes

Ха-ха-ха.....Для тех кто любит "огонь" в мышщах Smile))

-ну можно и без огня, а так неторопясь... Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
DaHuJla

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прошло замечательно! Мне очень не повезло-я опаздал на старт и стал просто кататься по городу, но затем у Октябрьской встрети роллеров Wink Поэтому не справедливо говорить, что по дороге народ только отваливался Cool Лестных слов в адрес покатушки сказано не мало и я к ним присоединяюсь Very Happy Но и не стал бы воздерживаться от критики Arrow слишком быстро народ расклеился возбуханием алк. напитков, стал позволять себе НЕ ВО ВРЕМЯ остановок ходить в стардогсы, гонять в палатки за бухлом... колонна нервозно останавливалась в ожидании замыкающего, которому ничего не оставалось как разводить руками. Организаторам спасибо, а "расклеенным" терпения Very Happy Very Happy Very Happy
Ujenix

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прикольно покатались! Спасибо тебе Utyf за фотки! Жалко толька что ролики надо теперь восстанавливать, лень такая этим заниматься, пока все лежат и колеса не крутятся, и еще надо покупать все смазочные препараты, А так все зашибись! Laughing
Terminator

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaHuJla писал(а):
.....стал позволять себе НЕ ВО ВРЕМЯ остановок ходить в стардогсы......

про меня? я же предупредил замыкающих, что догоню. ато на ходу очень неудобно есть Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: