Сначала поеду к Lh. Если там ничего не будет,как раз успею к Юрке с пивом. Так что,может,встретимся! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Ну вот, объездил сегодня РК и Даниила, купил-таки что хотел - защиту и колёса. Вот только к Гагарину к 22-30 я не успел В 22 только на поклонку подъехал...
Добавлено: 13 Май 2006 00:18 Заголовок сообщения:
Видел в районе проспекта Вернадского кучку замерзших роллеров...
Человек 15-20 и нескольких велосипедистов...
А может и не там, так как по дороге от смотровой осознал себя только в Чертаново, так как был блаженно пьян...
Эта были Вы?
В принципе взял с собой ролики, но в связи с отсутствием организованной "покатушки" и наличием хорошей компании на "смотре"
http://alviza06.narod.ru/1.jpg или так
http://www.alviza06.narod.ru/1.jpg
остался там... _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
Последний раз редактировалось: alZ (13 Май 2006 00:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Это была моя первая ночнушка! Всем спасибо, было круто
Правда тяжеловато оказалось слегка. Пришлось соскочить на кунцевской.Отдельное спасибо -mast- что поддалкивал меня время от времени все таки понял что фонарик это дело нужное- особенно когда на по трассе едешь.....
Витьку- я все таки успел на этот последний поезд!!
надеюсь до скорых встреч
для меня пеееееервая ночная покатушка была длиной аккурат в час %))))
доехала до м. пр-т Вернадского и... и этот негромкий, но до боли родной рокот Московского Метрополитена меня увлек, подобно Орфею%)))
как по мне, то скорость была великовата.. чесслово..)) искренне надеялась на поменьше хотя бы чуток.. но ребята были неправильные, и чем дальше, тем быстрее. как самолеты)) =Ъ
и.. всем спасибо за этот час =)) погода отличная была : )
"хорошо, что приехали")))
Ну вот и я добрался до родной хаты...
Роллеры-веллеры,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ СКОРОСТНОЙ РЕЙД ПО МОСКВЕ И ЗА ПРИЯТНУЮ КАМПАНИЮ!!! С вами было весело и ОООЧЕНЬ быстро! )))
knocker писал(а):
+1 веллер с которым мы всю дорогу гонялись впереди тебя как звать то?
Я это был! Ильей зовут. Тебе отдельная благодарность! )) Помог расправить легкие после зимней спячки!
Зови на свои ночные-еще покатаем! ) _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 13 Май 2006 03:35 Заголовок сообщения:
Вернулся))..Через крылатское - окитябрское поле - беговую ... доехал обратно до гагарина, тем самым завершив почетный круг)) и домой.. Спасибо ШТУРМАНУ!!!! ОГРОМНОЕ)) за маршрут, скорость и компанию... А также всем всем всем)) Покатали хорошо - ноги где-то отдельно от тела
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 13 Май 2006 08:31 Заголовок сообщения:
Хорошо прокатились, хотя и несколоко сумбурно
Маршрут: Гагарин - Ленинский пр-т - ул. Удальцова - м. "Пр-т Вернадского" - пр-т Вернадского - м. "Юго-западная" - ул. Покрышкина - ул. Никулинская - Мичуринский пр-т - (Здесь несколько человек откололись) - Аминьевское ш. - м. "Кунцевская" - Рублевское ш. - ул .Осенняя - ул. Крылатская - Крылатский мост - (Здесь присоединилась "Ночная") - ул. Н.Мневники - ул. Народного ополчения - ул. Мневники - "Краснопресненский пр-т" - Звенигородское ш. - м. "Улица 1905 г."
Получилось около 40 км.