video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка "Не получилось", пятница, 12е (май :) ) [
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала поеду к Lh. Если там ничего не будет,как раз успею к Юрке с пивом. Так что,может,встретимся! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
О! Кстати, раз Штурман поедет - 100% будет клево Smile
Рекомендую!

раз рекомендуешь - это гуд Smile

но как же мы без тебя-то Question Question Question

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, объездил сегодня РК и Даниила, купил-таки что хотел - защиту и колёса. Вот только к Гагарину к 22-30 я не успел Sad В 22 только на поклонку подъехал...

-D1s0rder-

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри сойти пришлось на универсиетете. Надеюсь все остальные доедут=). Душой я с вами уехал а попой в метро..

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел в районе проспекта Вернадского кучку замерзших роллеров...
Человек 15-20 и нескольких велосипедистов...
А может и не там, так как по дороге от смотровой осознал себя только в Чертаново, так как был блаженно пьян...Wink
Эта были Вы?
В принципе взял с собой ролики, но в связи с отсутствием организованной "покатушки" и наличием хорошей компании на "смотре"
http://alviza06.narod.ru/1.jpg или так
http://www.alviza06.narod.ru/1.jpg
остался там...Wink

Последний раз редактировалось: alZ (13 Май 2006 00:26), всего редактировалось 2 раз(а)
knocker

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 веллер с которым мы всю дорогу гонялись впереди тебя как звать то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была моя первая ночнушка! Всем спасибо, было круто
Правда тяжеловато оказалось слегка. Пришлось соскочить на кунцевской.Отдельное спасибо -mast- что поддалкивал меня время от времени Very Happy все таки понял что фонарик это дело нужное- особенно когда на по трассе едешь..... Shocked

Витьку- я все таки успел на этот последний поезд!! Cool
надеюсь до скорых встреч

выложу фотки еще
sardukar

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и фотки-мало конечно но все таки
http://photofile.ru/users/sard06/albums/
zzzzhanka

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня пеееееервая ночная покатушка была длиной аккурат в час %))))
доехала до м. пр-т Вернадского и... и этот негромкий, но до боли родной рокот Московского Метрополитена меня увлек, подобно Орфею%)))
как по мне, то скорость была великовата.. чесслово..)) искренне надеялась на поменьше хотя бы чуток.. но ребята были неправильные, и чем дальше, тем быстрее. как самолеты)) =Ъ
и.. всем спасибо за этот час =)) погода отличная была : )
"хорошо, что приехали")))

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добрался до родной хаты...
Роллеры-веллеры,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ СКОРОСТНОЙ РЕЙД ПО МОСКВЕ И ЗА ПРИЯТНУЮ КАМПАНИЮ!!! С вами было весело и ОООЧЕНЬ быстро! )))

knocker писал(а):
+1 веллер с которым мы всю дорогу гонялись впереди тебя как звать то?

Я это был! Ильей зовут. Тебе отдельная благодарность! )) Помог расправить легкие после зимней спячки! Laughing
Зови на свои ночные-еще покатаем! )

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся))..Через крылатское - окитябрское поле - беговую ... доехал обратно до гагарина, тем самым завершив почетный круг)) и домой.. Спасибо ШТУРМАНУ!!!! ОГРОМНОЕ)) за маршрут, скорость и компанию... А также всем всем всем)) Покатали хорошо - ноги где-то отдельно от тела Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 06:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали. Smile
AndL

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было клева!!!
Ноги потерял где-то на Рублевке, а отвалился на Крылатской (когда заметил потерю) Smile

Выложите пожалуйста маршрут: очень интересно сколько я проехал
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились, хотя и несколоко сумбурно Smile

Маршрут: Гагарин - Ленинский пр-т - ул. Удальцова - м. "Пр-т Вернадского" - пр-т Вернадского - м. "Юго-западная" - ул. Покрышкина - ул. Никулинская - Мичуринский пр-т - (Здесь несколько человек откололись) - Аминьевское ш. - м. "Кунцевская" - Рублевское ш. - ул .Осенняя - ул. Крылатская - Крылатский мост - (Здесь присоединилась "Ночная") - ул. Н.Мневники - ул. Народного ополчения - ул. Мневники - "Краснопресненский пр-т" - Звенигородское ш. - м. "Улица 1905 г."
Получилось около 40 км.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ночная"- громко сказано.... 2 роллера и 4 веллера (одного роллера умудрились потерять Sad )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: