video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avvaron

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):
Qweik - это то ж самое что Виктория, ну т.е. Вика
Какая ты нафик Вика, Вики они такие... ну... э-э... побольше,там ( и там, кстати, тоже). Так что не ври, будешь...Машей. Very Happy
Кстати, у нас тут на севере всё заволокло облаками и дождик накрапывает. Evil or Very Mad
kate_nok

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoBep писал(а):
kate_nok писал(а):
Qweik писал(а):
А супротив печенюшек я буду стойко стоять!! Прям насмерть! И не саблозняйте даже Twisted Evil

куда ты денешьси с подводной лодки? Laughing

Школа роллеров тихо и незаметно переросла в жИстокую и непримиримую войну с применением подводных лодок и секретного оружия "печенюшки"
Когда успели?
Не уследил....
Wink

вчера нада было приезжать под эстакаду )) там добровольно-принудительно кормили печенюшками Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ole4ka

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРиветикSmile) ОООЧень хотела к вам сегодня присоединиться, но дела обломалиSad(((
Кстати спасибки тем кто мне смски присылал!!!! А когда будет дз выполняться??? МНе про это difarsa написала. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gnum

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ole4ka писал(а):
А когда будет дз выполняться???

А кто когда сможет или организуется Wink Время отработки ДЗ это один часик до начала занятия =)

А вообще все было супер =)
Qweik как всегда превосходна Embarassed
Мерлин усложняет программу с каждым уроком Wink Радует тока то, что нас поделили на "могучие кучки" появилось место куда поставить конёк Cool
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух!!! Такое ДЗ, если с повторениями - на НЕДЕЛЮ! Shocked Кто, когда и где? Wink Мечтаю всё-таки под эстакаду - там как-то поспокойнее... В вс-пн, например, кто чем занят? (в смысле - НЕ занят Smile )
ole4ka

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в понедельник к вечеру освобожусьSmile)))))))))
А в воскресенье с дачи приеду поздно, да и после нее отдохнуть придется Laughing
Difarsa

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра скорее всего под эстакадой буду, часиков эдак с 5-6=) Если кто собирется и приедет, то будет вообще супер! А если приедут те, с кем не знакомы, то это уже будет Супер, Пупер, Гипер замечательно! Very Happy
atex

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра, скорее всего, на Поклонке на 2й автостоянке ("лягушатник" еще, вроде, называют) вечером, присоединяйтесь!
atex

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa, я тебя не цитировала Smile Мы одновременно сообщения писали))
Difarsa

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно получилось Laughing
А ты из какой группы? Кстати, а разве в лягушатнике мона тренироваться? Там ведь всегда либо слаломисты, либо колдуны, либо и то и другое! Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел сегодня наконец-то легендарную школу роллера. Жаль только приехал поздно слишком Sad В следующий раз приеду поглазеть нечного пораньше Smile
avvaron

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконеч-то увидел легендарного Ёжа. Жаль только он приехал поздно. В следующий раз задержусь подольше. Very Happy
atex

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):

А ты из какой группы? Shocked

Была на фск, слаломе, 1 раз в базовой, вчера на спидскей ходила. А вообще мне к новичкам надо, многое не умею Smile Жалко, что в одно время все проходит - скоро выбирать придется

Difarsa писал(а):

Кстати, а разве в лягушатнике мона тренироваться? Там ведь всегда либо слаломисты, либо колдуны, либо и то и другое! Shocked

Там же места много)) Ну в крайнем случае, станешь или колдуном, или слаломистом Wink
Difarsa

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там же места много)) Ну в крайнем случае, станешь или колдуном, или слаломистом Wink

Ну, да слаломиста мне еще ух как далеко... А вот колдуном я не против, эт мне нравится=)
Qweik

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Qweik писал(а):
Qweik - это то ж самое что Виктория, ну т.е. Вика
Какая ты нафик Вика, Вики они такие... ну... э-э... побольше,там ( и там, кстати, тоже). Так что не ври, будешь...Машей. Very Happy
Кстати, у нас тут на севере всё заволокло облаками и дождик накрапывает. Evil or Very Mad

Ах ты так значит! Evil or Very Mad Машей значит Evil or Very Mad Ладно, я те припомню!
А "самый классный ролер" пишется с двумя р - роллер! Laughing Вот тебе Evil or Very Mad

To Gnum
A чем это я превосходна? Ростом надеюсь... Laughing

Собраться на ДЗ клево - но седня у мене аэробика, завтра на покатушку, а вот уже на след неделе мона и договорится Smile

И еще: ярлычки то есть оказывается почти у всех, но как малые дети, право.... стесняемся показать.... Ну товарищи, право, даже не прилично... Confused
Читаю форум, и больше половины по ликам не знаю.... Confused Нехорошо-с...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 222, 223, 224  След.
Страница 13 из 224

Перейти: