Какая ты нафик Вика, Вики они такие... ну... э-э... побольше,там ( и там, кстати, тоже). Так что не ври, будешь...Машей.
Кстати, у нас тут на севере всё заволокло облаками и дождик накрапывает. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
А супротив печенюшек я буду стойко стоять!! Прям насмерть! И не саблозняйте даже
куда ты денешьси с подводной лодки?
Школа роллеров тихо и незаметно переросла в жИстокую и непримиримую войну с применением подводных лодок и секретного оружия "печенюшки"
Когда успели?
Не уследил....
вчера нада было приезжать под эстакаду )) там добровольно-принудительно кормили печенюшками
ПРиветик) ОООЧень хотела к вам сегодня присоединиться, но дела обломали(((
Кстати спасибки тем кто мне смски присылал!!!! А когда будет дз выполняться??? МНе про это difarsa написала.
Добавлено: 12 Май 2006 21:52 Заголовок сообщения:
ole4ka писал(а):
А когда будет дз выполняться???
А кто когда сможет или организуется Время отработки ДЗ это один часик до начала занятия =)
А вообще все было супер =)
Qweik как всегда превосходна
Мерлин усложняет программу с каждым уроком Радует тока то, что нас поделили на "могучие кучки" появилось место куда поставить конёк _________________ Просто Gnum
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 12 Май 2006 21:59 Заголовок сообщения:
Ух!!! Такое ДЗ, если с повторениями - на НЕДЕЛЮ! Кто, когда и где? Мечтаю всё-таки под эстакаду - там как-то поспокойнее... В вс-пн, например, кто чем занят? (в смысле - НЕ занят ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Я завтра скорее всего под эстакадой буду, часиков эдак с 5-6=) Если кто собирется и приедет, то будет вообще супер! А если приедут те, с кем не знакомы, то это уже будет Супер, Пупер, Гипер замечательно!
Прикольно получилось
А ты из какой группы? Кстати, а разве в лягушатнике мона тренироваться? Там ведь всегда либо слаломисты, либо колдуны, либо и то и другое!
Наконеч-то увидел легендарного Ёжа. Жаль только он приехал поздно. В следующий раз задержусь подольше. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Была на фск, слаломе, 1 раз в базовой, вчера на спидскей ходила. А вообще мне к новичкам надо, многое не умею Жалко, что в одно время все проходит - скоро выбирать придется
Difarsa писал(а):
Кстати, а разве в лягушатнике мона тренироваться? Там ведь всегда либо слаломисты, либо колдуны, либо и то и другое!
Там же места много)) Ну в крайнем случае, станешь или колдуном, или слаломистом
Добавлено: 13 Май 2006 12:16 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Qweik писал(а):
Qweik - это то ж самое что Виктория, ну т.е. Вика
Какая ты нафик Вика, Вики они такие... ну... э-э... побольше,там ( и там, кстати, тоже). Так что не ври, будешь...Машей.
Кстати, у нас тут на севере всё заволокло облаками и дождик накрапывает.
Ах ты так значит! Машей значит Ладно, я те припомню!
А "самый классный ролер" пишется с двумя р - роллер! Вот тебе
To Gnum
A чем это я превосходна? Ростом надеюсь...
Собраться на ДЗ клево - но седня у мене аэробика, завтра на покатушку, а вот уже на след неделе мона и договорится
И еще: ярлычки то есть оказывается почти у всех, но как малые дети, право.... стесняемся показать.... Ну товарищи, право, даже не прилично...
Читаю форум, и больше половины по ликам не знаю.... Нехорошо-с... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...