Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Май 2006 22:03 Заголовок сообщения:
Ау!!! Как день прошёл? Кто был на празднике в Лужниках?
И ещё: кто-нить завтра поедет под эстакаду ближе к вечеру? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Май 2006 22:22 Заголовок сообщения:
Вот пакость... Завтра медленная для новисов с утра, а надо работать... Что за жизнь и в след. вс. - опять никак... ех, придётся всё-таки сначала базу тренировать _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
И ещё: кто-нить завтра поедет под эстакаду ближе к вечеру?
Денек прошел великолепно и плодотворно=) Я сегодня была в Лужниках, практически все выступления видела, кроме спид слалома=( Не успела А ребята там так офигенно выступали, мне жуть как понравилось
А завтра собираемся на соревнования по колдунам, что на поклонке. Поэтому и останемся там. Может все-таки подъедешь туда???
Добавлено: 13 Май 2006 23:06 Заголовок сообщения:
Что значит "останемся там"?))) Ночевать, что ли собираетесь?))) Что за соревнования и что вы на них собираетесь делать - смотреть или участвовать? И во сколько всё это? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
И ещё: кто-нить завтра поедет под эстакаду ближе к вечеру?
Денек прошел великолепно и плодотворно=) Я сегодня была в Лужниках, практически все выступления видела, кроме спид слалома=( Не успела А ребята там так офигенно выступали, мне жуть как понравилось
А завтра собираемся на соревнования по колдунам, что на поклонке. Поэтому и останемся там. Может все-таки подъедешь туда???
Да в Лужниках интересно было. Вот только засмотрелись на стрит хоккей и и на точку отрыва приехали почти к концу мероприятия.
Что значит "останемся там"?))) Ночевать, что ли собираетесь?))) Что за соревнования и что вы на них собираетесь делать - смотреть или участвовать? И во сколько всё это?
Ты В Соколях живешь. Катаешься наверно в парке часто? А я там рядом работаю. Все собираюсь с утричка в парке кататься, но пока не получается.
А я сегодня на ПГ опять катался))) погода просто замечательная))
разучивал "виноградную лозу")) но пока не акти _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Последний раз редактировалось: kApAA (14 Май 2006 10:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Май 2006 00:13 Заголовок сообщения:
2 KLEIN:
Неа, разок попробовала в парке - стрёмно, народу много, а хорошо тормозить и лавировать не умею пока... Утречком - это как? В 7-8 или 10-11?
2 Gnum:
Похоже, - буду на Горе. Скорее всего - часам к 17-18... А ещё кто? Или все колдунчиков смотреть будут? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
2 Gnum:
Похоже, - буду на Горе. Скорее всего - часам к 17-18... А ещё кто? Или все колдунчиков смотреть будут?
Колдунчиков действительно тока смотреть будем=) А начинаются они в три, если не ошибаюсь, в лягушатнике=) Так что часам к 18 уже освободимся=) Может встретимся на аллеи мира на первых скамейках в 18?
Добавлено: 14 Май 2006 12:01 Заголовок сообщения:
В 18.00 на первых скамейках на Горе. Если кто раньше будет, подъезжайте туда для встречи вновь прибывших _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»