Наша семья (я, жена и 4-летний сын) решила стать на ролики. При этом жена даже на зимних коньках никогда не каталась. Думаю, сами-то мы научимся, но как ребенка кататься научить? С чего начинать? Есть ли какие-то методы, которые помогли бы в этом процессе? Заранее спасибо за ответ.
Наша семья (я, жена и 4-летний сын) решила стать на ролики. При этом жена даже на зимних коньках никогда не каталась. Думаю, сами-то мы научимся, но как ребенка кататься научить? С чего начинать? Есть ли какие-то методы, которые помогли бы в этом процессе? Заранее спасибо за ответ.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=11625 Не подойдет? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Май 2006 09:20 Заголовок сообщения: Re:
gagman писал(а):
- на Поклонно Горе федерация роллерспорта прводит Школу Роллера.
смотрите о ней в форумах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах