Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 15 Май 2006 17:39 Заголовок сообщения: Re: Странная быстрая - 16 мая
Strannik писал(а):
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 24 км/ч. (голова).
Привет!
А как эта покатушка по темпу и сложности в сравнении с воскресной последней? _________________ uxTuaHgp
Добавлено: 15 Май 2006 19:17 Заголовок сообщения:
приветик!
заманчивое предложение))))) идея хорошая только вот действительно,как с погодой будет?!надеюсь не как в воскресенье!а так вообще хочу очень очень))))))))))не ролики,а наркотик))))))))))))) тем более я тож се клёвый бэйджик сделала)))))))
несмотря на то, что меня искренне БЕСЯТ все прогнозисты погоды, которые бегут впереди паровоза (извините, конечно), но маршрут заканчивается почти у меня дома, поэтому я буду обязательно
кстати, мы нашу дорогую М[ы]sh поздравили с законным 1-м местом?! может, конечно, я не в теме, но, друзья, ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ДЕВУШКУ-ЛОСЯ с 1-м местом!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 15 Май 2006 20:44 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
кстати, мы нашу дорогую М[ы]sh поздравили с законным 1-м местом?! может, конечно, я не в теме, но, друзья, ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ДЕВУШКУ-ЛОСЯ с 1-м местом!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Да, кстати...
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!
Нада ехать. Тоже хочу с чемпиЁнами покататься _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46