Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Май 2006 19:01 Заголовок сообщения: Город Новичков - 17.05.06 (ГорН)
Всем снова огромный привет!
Продолжаем позитив!
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, метро "Парк Победы"
Добавлено: 15 Май 2006 23:15 Заголовок сообщения:
Я хоть и не новенький, но профи себя назвать тоже не могу. Приду, если конец света не настанет! Подержу спортивную форму! Надеюсь маршрут не очень геморойный, как на InLine City? _________________ ICQ - 259315915
мобила - 89262127393
НЕ НАДЕЙСЯ НА ДЕШЁВЫЕ КОЛЁСА И НА ЛЕВЫЕ ПОДШИБЫ!
Господа, я ничего не имею против но "Хак" - это было всегда уменьшительно-ласкательное от моего ника( _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
кстати несмотря на то, что у меян в четверг какой-то зачет, в пятницу тоже зачет, а когда-то там курсовая и экзамен, я возможно тоже буду..) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Мона в хвосте если замыкающим, мона не в хвсоте.. но в принципе кругами буду ездить)) по маршруту "Голова - хвост - голова"... а там куда приеду)) _________________ Первый закон езды на ролликах: