Дада! и я скажу тебе прррривет Кэт, как я рада тебя видеть!!!
Я уже счатлива! А что будет в пятницу?!
Наверное я просто буду скакать от радости!!!
Кстати откуда стартовать будешь?
пока не знаю точно.. постараюсь от начала
хотя вполне возможно, что буду стартовать от дома
может кто-нть предстартную компанию составит от 1905года до Юры.. а дальше со всеми
зато укатаюсь к утруууу!
а обратно от речного тоже на своих восьми! мы еще в ту пятницу с народом кучковались
Добавлено: 16 Май 2006 20:03 Заголовок сообщения: Re: до 18
Гость писал(а):
Я слышал, что менты могут забирать лиц до 18 лет в ночное время. Правда ли это? И случалось ли такое ?
Ага и еще им шестиграники выдают, для того что бы колеса снимать и на штраф стоянку ставить.
Ну какой нормальный мент будет ночью гоняться за толпой роллеров что бы проверить есть ли тебе 18 лет. Когда большая часть народа выглидит явно больше чем на 18 .
+1
Конечно здавать второй экзамен после ночнушки это уже супер!
Но такой маршрут никак нельзя пропустить.
Добавлено: 16 Май 2006 20:12 Заголовок сообщения: Хоть у мне в суботу на свадьбу. но все равно буду!!!!! +4
друзей заховчу с собой мб одного, веллера, дам ему свой ВЫЛЫСЫПЭД. _________________ Мы живем для того чтобы наслаждаться жизнью, а не прозибать на работе.
Добавлено: 16 Май 2006 20:47 Заголовок сообщения: Re: до 18
Гость писал(а):
Я слышал, что менты могут забирать лиц до 18 лет в ночное время. Правда ли это? И случалось ли такое ?
Ну лично меня никто забирать не пытался , хотя мне меньше 18(мне 16).Вроде забрать не могут(там в законе небось сказано, что лицам до 18.... без сопровождения..... Этого сопровождения у нас человек 50 ). Я не приеду , у меня 2 экзамена в выходные.