Добавлено: 16 Май 2006 19:22 Заголовок сообщения:
petriks писал(а):
red-haired писал(а):
Меня, как новичка мона тоже посчитать!!! Вот только если будет дождь... а мои тормоза, такие же как и я ...стоит ехать???
конечно приезжай...это для тебя...подучишься тормозить и город подузнаешь заодно...темп-то не совсем быстрый...
Тогда буду ждать поддержки со стороны более опытных ...+1 _________________ Я пишу стихи для тех, кто не ждёт
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идёт своим путем,
Я рад, если кто-то понял меня.
Последний раз редактировалось: red-haired (16 Май 2006 20:35), всего редактировалось 1 раз
Т sukfdyjt просто так не жди - ты требуй... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 16 Май 2006 20:46 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть, а то как-то совсем нехорошо - был один раз и пропал чёрте на сколько ))) Болел, сдавал зачёты.
Буду продолжать процесс вливания в ваши стройные ряды) Ищите красную бандану )
ох хорошо бы сказать - "Да, обязательно". Но к сожалению или к счастью (страна то у нас свободная) бэйджи лишь очень силльно рекомендованы к ношению) С точки зрения основ простого человеческого общения - гораздо приятние видить как зовут твоего собеседника и как к нему можно обратиться) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 17 Май 2006 10:47 Заголовок сообщения:
Надо 100 пудов покатать!
Димка, Пехотинец и Мишка быть обязательно! Рад буду всех видеть!
Покатушка - релаксивная, будем новисов суппортить если потребуется.
Желаю всем много хороших людей увидеть!
Чем больше народу тем прикольней слалом _________________ И не смогло ученье переделать моей животной, низменной природы!