в идеале не растягиваются в принципе, но.. вряд ли больше чем метров на 500 хотя как повезет.. в любом случае есть ведущий есть замыкающий а есть покатушка - это то, что между ними))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Черт возьми, я попаду все таки на эту покатушку иль нет?!)))
Хочется созерцать своего "друга" в роли ведущего, а потом мило присоединиться к всеобщей критики и обсуждению "неправильности маршрута"!! Ну.. эт я шучу..
Во-первых
покатушка растягивается.. ну прошлая шла 3 часа 16 минут... эта соответствено часа три - четыре... А вообще тут тот самый случай что загадывать, когда приедем - бесполезно)
Во-вторых:
Цитата:
Хочется созерцать своего "друга" в роли ведущего, а потом мило присоединиться к всеобщей критики и обсуждению "неправильности маршрута"!! Ну.. эт я шучу..
- вот вот, тем более у тебя все еще есть горячая вода, а у меня уже отключили... Так что после покатушки я от тебя критику готов терпеть даже улыбаясь)))
Для тех, кто не уловил связи и решил, что это флуд - это не флуд) И Связь тут есть)
По поводу маршрута.. нам бы новиса одного на обкатку - хорошо бы было ... _________________ Первый закон езды на ролликах:
а на счет критики мечтаю чтобы приехали
Крапивка, Пуддинг и гм.. ну и Отмор с Кнокером - вот тогда полный "приход" будет))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
только если ты поедешь с завязанными глазами и попой вперед. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Буду.
Помогу чем смогу. Еще у меня есть такая идея, чтоб с самого начала распределить новичков по более опытным роллерам, которые и на учебке помогут и потом по ходу покатушки будут приглядывать. Чтоб народ не терялся и не мучался выбором у кого спросить.
А еще я дико извиняюсь за свое корявое умение рисовать. буду учиться))))
Готов за кем нибудь присмотреть, и поучить тому не многому что сам знаю! _________________ Мы живем для того чтобы наслаждаться жизнью, а не прозибать на работе.
Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 46 Откуда: Москва Текстильщики
Добавлено: 16 Май 2006 21:14 Заголовок сообщения:
Всем привет!!! Лучшие пожелания и ....
Возьмите с собой покататься...
Оссобого опыта, к сожалению пока нет, но ведь лиха "беда" - начало!
"Торможу лучше чем качусь"
Хотя по жизни наоборот...
Народу много собирается? в среднем?
Ограничений по возрасту нет?
Заранее благодарен, Atoll. _________________ С надеждой и верой в груди...
Лови знак фортуны в пути...
Гарри - придумаем.. но ради такого случая я даже обкатаю совершенно другой маршрут.. через мкад например)
2 ATOLL
Ограничений по возрасту нет, ограничений по мировозрению ,вероисповеданию и т.д. тоже нет... По уровню мастерства - тоже нет ограничений.. приехжай - подучим, выпустим в город если все хорошо будет... обычно ... покатушек было две. На первой 87 человек, на второй - 55.. _________________ Первый закон езды на ролликах: