Народ, искал адреса скейт парка в жулебино , но так и не нашел, везде написано только как до жулебино доехать а как дальше хз...
А ещё интересно в каком состоянии сейчас находиться скейт парк в сокольниках?
Заранее спасибо господа роллеры
далеко ехать
да иговорят там профов многа а я ещё совсем нуб...
а в жулебино говорят рампа есть а если в адреналине многа народу то на рампу точно не проберусь, а хечеца
Проберёшься на рампу. По крайней мере покатать по 2-3 минуты с перерывом в 10-15 минут точно получится. А на мини-рампе почти всегда есть местечко. Советую один раз съездить - попробывать...
да блин, залезть на рампу чтоб народ надо мной поржал?
неее
пасиба
у всех у нас амбиции в том числе и у меня
просто мне говорили что на площадках расположенных далеко от центра мало народу!
а мне именно это и нужно...
ну так что, никто не знает?
тем более для слайда лично мне нжно перила не выше 20 см
тля практики, я не говорю что потом я так и буду кататься на перилах по щиколодку но чтоб траым было по минимуму хочу малеьнкие перили, а в адреналине они всегда заняты, и тем более я не хочу чтоб мя сбил профии или какой нить скейтер
ну чего, неужели никто не знает как доехать до скейт парка в жулебино?
а расскажите что-нибудь про кант?
когда туда лучше ехать чтобы поменьше народа было и есть ли там место чтобы просто чайникам покататься?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах