Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 16 Май 2006 23:12 Заголовок сообщения:
imike писал(а):
количество симпатишных девушек у Мерлина и на слаломе гораздо больше, чем на FSK
ну и спрашивается, что ты забыл на фск?))))))))))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 16 Май 2006 23:32 Заголовок сообщения:
imike писал(а):
SergAP писал(а):
imike писал(а):
количество симпатишных девушек у Мерлина и на слаломе гораздо больше, чем на FSK
ну и спрашивается, что ты забыл на фск?)))))))))))))))))))
Ты мудр, а великий Каа Шишек мало набил - вот и приходится на ФСК ходить ))
так тебе нужны шишки?)))))))))))) чё ж ты сразу-то не сказал, а то всё "симпатишные девушки" )))))
правильно, ходя на фск, смотри постоянно только на занятия по слалому ))
шишек получишь ещё больше ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
а у меня не получается все приехать. стока всего навалилось.
уже наверное стока пропустил на фишках, что чувствую не догоню при всем желании. буду самым отстающим.
кстати вот вы уже 5 страниц трепитесь, а ко мне ни одного уведомления по почте не пришло. вот и сижу тут в неведении
Добавлено: 19 Май 2006 01:57 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
вот и сижу тут в неведении
что у тебя пингвины в подписи делают? правильно, "улыбаются и машут" ))
Вот и ты - улыбайся и маши )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 19 Май 2006 08:01 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
уже наверное стока пропустил на фишках, что чувствую не догоню при всем желании. буду самым отстающим.
Ничего, Дим, я составлю тебе компанию (сама не каталась уже сто лет). Создадим новую группу "отстающих", составим план "пятилетки" и будем догонять и перегонять впереди идущих. Как тебе такой план? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 19 Май 2006 12:22 Заголовок сообщения:
Док и Тётушка, а вы не расстраивайтесь. тут еще один такой лопух есть. сидит, цвете, а до роликов ни руки, ни ноги при всем желании не доходят:
( хны-ы ы ы к!
я как вчера глянула фотки с ФСК как Скоморох и Дэнхол скачут - тут и поняла.....остаю безнадежно
Добавлено: 19 Май 2006 13:06 Заголовок сообщения:
Аллочка, а ты на ФСК собралась? Я вот, таки не решилась, боюсь без какой нибудь части тела остаться и вообще прихожу к выводу, боюсь я быстрой езды
Может мне тогда прямая дорога в группу ФСК или спидскейтеров? Страх преодалевать, так сказать?
Но фишки мне все равно больше нравятся! Вот! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!