Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 16 Май 2006 22:27 Заголовок сообщения:
-Да... отожгли вы сегодня на Советской армии - домой шел с репетиции - просто завидовал вам! Жаль не получилось сегодня присоединиться.... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
так что надо будет повторить...и как приятно на ролах домой
Добавлено: 16 Май 2006 22:36 Заголовок сообщения:
ууууххх только недавно приехал... У К А Т А Л О просто нереально !!! ...даже кнопки на клаве нажимаются как-то тяжеловато Ето при всем притом, что участвовал в етапе до Маяка... далее на ролах по вдоль Ленинградки к Окт. полю покатил с МС Халычем...
Все прошло О-Т-Л-И-Ч-Н-О !!! ... Благодаю СТРАННИКА и команду координаторов за проведение сего мероприятия, а также всех принимавших участие роллер ов/рш (и веллеров) за поддержание общего позитивного настроя...
p.s. Ребяты, попробовал я (почти около дома) шлагбаум на прочость... Итог - 1:0 в его пользу Знал ведь, что он там есть (только он обычно открыт, увидал, что он закрыт в последний момент) и влетел в него почти на полном ходу, благо без последствий - повезло.
p.p.s Жаль аккумуляторной балгарки нет
Последний раз редактировалось: KSAN (16 Май 2006 22:39), всего редактировалось 1 раз
Странник спасибо за... даже не перечислишь всего... ну в общем за всё. сам знаешь.
ЗЫ: никогда больше не ждите меня. если я не успела, значит так и было задумано А то ведущий, ищущий одного единственного участника покатушки - это не дело.
Рэт, за цветы спасибо - они дожили до дома) И за очки) Завтра куплю новые и верну тебе твои) всё таки они мне не идут, но в них приятней)
Добавлено: 16 Май 2006 23:49 Заголовок сообщения:
Респект Страннику и Штурману-маршрут потрясный.Спасибо всем перекрывающим и направляющим,в общем всему организаторскому составу.Покатушка удалась на славу
Уф, сказочно побегали, жаль, что присоединился только у Маяка. Спасибо Страннику, Заразе и Штурману, ну и всем остальным, кто помогал орагнизовывать! Извините, что очень сильно вперёд убегал, незная маршрута, в следующий раз постараюсь так не делать
Спасибо всем! А особенно организаторам!
Правда пришлось в этот раз ехать в хвосте, ну да ничего, осилим!
Обратно бежал до Октябрьского поля, на Ленинградке заметил цепочку поперек дороги в последний момент, перепрыгнул, но упал И ОЩУТИЛ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАЩИТЫ! Все ОК.
Откатали супер, ножки по хорошему гудят.
Добавлено: 17 Май 2006 08:44 Заголовок сообщения: Разбор полетов
Разбор полетов:
По моей вине колонна стояла около 7 минут на Делегатской.
Штурман прав - для "Странной быстрой" это очень плохо. Виноват сам- при уходе с пит-стопа колонна уходила двумя дорожками, вот и потерялись. Приношу свои извинения. Обязательно учту на будущее.
Слишком много светофоров на первой половине маршрута - с одной стороны хорошо - колонна успевала собраться вместе, с другой стороны не очень - самым быстрым негде было раскатиться как следует. Зато отыгрались на Шереметьевской. Тоже постараюсь учесть, при составлении следующего маршрута.
А вообще маршрут прошли плотно, хвост ждали не долго и спасибо всем, кто помогал.
П.С. ЗаРаЗа - не унывай, все будет хорошо! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru