Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Май 2006 21:56 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
Гарри - придумаем.. но ради такого случая я даже обкатаю совершенно другой маршрут.. через мкад например)
Нет уж! Я хочу живым доехать)) кстати Я почти серьезно!... вчера на ГН 15 мая , кажется с Дэо, говорили о том - возможно ли проехать медленную покатушку задом))
самый простой способ найти самолеты - приехать ко входу на ВВЦ и спросить, где самолеты...
менее простой - приехать к центральному входу и держать прямо...
наиболее сложный - открыть Google Earth и посмотреть где самолеты стоят..
все, больше ничего не придумал) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 16 Май 2006 22:17 Заголовок сообщения:
Хака, я буду, коли наскребете мне по сусекам подшипы (ты обещал ) и колема с резиной...мне надоело кататься на дисках (хотя слайды фиеричные получаются). _________________ Я нашел свой путь ветра...а ты ?
толкьо сверху - не старше 80)) хотя это шутка.. нет ограничений.. но совсем детей, которые ходить не умеют но хотят "катацца" лучше все же не надо) _________________ Первый закон езды на ролликах:
так подшипы пятый Фиус на сколкьо убитые - хз но могу промазать, я найду.. без втулок.. колеса за 50р. штука три покатушки отъездевшие - я тоже найду.. если повезет.. о результатах - завтра) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Добавлено: 16 Май 2006 22:44 Заголовок сообщения:
Мне просто что б не дохнусть, ато на правом уже заднее колесо...ээ... ну это не колесо, а что-то другое... _________________ Я нашел свой путь ветра...а ты ?
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 16 Май 2006 23:49 Заголовок сообщения:
На мой взгляд - детей только с родителями... Это все же город.... Каким бы легким не был маршрут...
По поводу разбивать заранее, идея не нова... на ГОРН-е так и провалилась.. получиться ли тут - не знаю.. Это нужен кто то кто будет приставать ко всем незнакомым роллерам и допрашивать их с пристрастием... Кстати - для учебки в общем то тоже кто то такой нужен. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 16 Май 2006 23:56 Заголовок сообщения:
А я предлагаю сделать мини-экзамен для всех участвующих. На координацию, бордюры и торможение. Вот и будет видно, кто да чего стоит. _________________ Я нашел свой путь ветра...а ты ?