video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21.05.06 Медленная для новисов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bless писал(а):
А я предлагаю сделать мини-экзамен для всех участвующих. На координацию, бордюры и торможение. Вот и будет видно, кто да чего стоит.

Тоже было. На ГОРНе. Когда прочертили просто линию - никто не тренировался и не здавал... Гарри писал про это. Когда потащили наролл на мост - многие убились... Варианта промежуточного так и не было найдено.. В идеале - не сильно крутая горка с хорошим выкатом нужна... Что б запустить тех в ком есть сомнения... и все будет видно сразу....

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надин писал(а):
А как Вас узнать?
Я совсем новый новичекSmile

Ну если я поеду, то ориентируйся на самого падующего,
это буду я! =)))
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет торможения.. Котались как-то с кантором ну там еще наролл был и новис была... Мне сказали научить ее катать. а с нами был еще веллер Kanick. я научил кстати. Нашли горочку коротку (метиров 10) но крутую... и там выкат был но на выкате как раз стекло разбитое... ставлю Колю с веллом перед стеклом. И говорю новису - "Видишь стекло? Так вот перед ним стоит Коля.. Но учти - он в принципе хочет приехать целым, по-этому если ты будешь его таранить и он это поймет, он бросает байк и убегает... и подцепив велл летишь в стекло. Все понятно? остальным - убраться с дороги и закрыть тормозную полосу от машин. Заткнуть объед веллера. Есть. Ок. Давай забриайся на горку и вниз"
Пока Кантор это не увидел, я ее ооочень успешно учил тормозить... Она за раз сразу освоила несколько приемов, как то:
спуск сразу на тормозах
катиться а потом доспуститься на тормозах
скатиться с горки с резким торможением перед препятствием.

Но про этот метод я хочу сказать что - я его вообще без желания со стороны новиса не опробываю.. чревато.. Так что не беспокойтесь, на учебке конечно все будет мягче) Но если кто-то захочет)))

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
Пока Кантор это не увидел, я ее ооочень успешно учил тормозить...

Very Happy Very Happy Very Happy

Постораюсь быть, чем смогу помогуSmile
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadine писал(а):
Надин писал(а):
А как Вас узнать?
Я совсем новый новичекSmile

Это мой ник Crying or Very sad

Но я- то по русски Smile

Bless

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Методы у вас гестаповские, товарищ...хотя психологический фактор при обучении катанию отметать нельзя.

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, на ВДНХ.....
а как было здорово у Парка Горького - в десяти минутах от моего жилища.....
но готова смириться с транспортными неудобствами - буду.

P.S. Сразу можете забивать за мной местечко в хвосте, поудобнее. Smile
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):
Эх, на ВДНХ.....
а как было здорово у Парка Горького - в десяти минутах от моего жилища.....
но готова смириться с транспортными неудобствами - буду.

P.S. Сразу можете забивать за мной местечко в хвосте, поудобнее. Smile

Ты как после падения?
Нормально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую вам, ребята, мои колеса на промывке((( так что пешим шагом пока.

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
На счет торможения.. Котались как-то с кантором ну там еще наролл был и новис была... Мне сказали научить ее катать. а с нами был еще веллер Kanick. я научил кстати. Нашли горочку коротку (метиров 10) но крутую... и там выкат был но на выкате как раз стекло разбитое... ставлю Колю с веллом перед стеклом. И говорю новису - "Видишь стекло? Так вот перед ним стоит Коля.. Но учти - он в принципе хочет приехать целым, по-этому если ты будешь его таранить и он это поймет, он бросает байк и убегает... и подцепив велл летишь в стекло. Все понятно? остальным - убраться с дороги и закрыть тормозную полосу от машин. Заткнуть объед веллера. Есть. Ок. Давай забриайся на горку и вниз"
Пока Кантор это не увидел, я ее ооочень успешно учил тормозить... Она за раз сразу освоила несколько приемов, как то:
спуск сразу на тормозах
катиться а потом доспуститься на тормозах
скатиться с горки с резким торможением перед препятствием.

Но про этот метод я хочу сказать что - я его вообще без желания со стороны новиса не опробываю.. чревато.. Так что не беспокойтесь, на учебке конечно все будет мягче) Но если кто-то захочет)))

Научите меня так тормозить!!

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не советую тебе ТАК учиться, стекло для роллера - вещь страшная, т.к. осколки могут забиться под защиту на руках, ну и сама понимаешь, что бывает после этого с ладонями Confused Ну а тот, кто пускает новичка на стекло, по-моему человек не совсем адекватный, вернее совсем неадекватный. Как было правильно сказано - учиться лучше с горки, у которой есть хороший выкат - рисовать внизу линии мелом и пытаться уложиться в эти линии. А ещё советую не просто научитсья тормозить, а также научиться тормозить на плохом асфальте - наверняка пригодится.

Юльчик

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Не советую тебе ТАК учиться, стекло для роллера - вещь страшная, т.к. осколки могут забиться под защиту на руках, ну и сама понимаешь, что бывает после этого с ладонями Confused Ну а тот, кто пускает новичка на стекло, по-моему человек не совсем адекватный, вернее совсем неадекватный. Как было правильно сказано - учиться лучше с горки, у которой есть хороший выкат - рисовать внизу линии мелом и пытаться уложиться в эти линии. А ещё советую не просто научитсья тормозить, а также научиться тормозить на плохом асфальте - наверняка пригодится.
Научите? =)) Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, а подходящая горка на ВВЦ есть? Или вообще где то такую знаешь? Мел и рулетку, что б расчертить я могу взять, для ГОРНа покупалось, так и лежит... И еще, есть способ просто на плоскости, чертиться разгонка, метров 20, и на торможение метра 3-5. Тоже хорошо видно как тормозят, и учиться нагладнее выходит. Вопрос только в одном - будет ли кто то этим пользоваться... Впрочем возьму, не тяжело в конце концов, а там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Камыч"]
Qweik писал(а):
Эх, на ВДНХ.....

Ты как после падения?
Нормально?

я ОК, уже привыкла, бьюсь постоянно.
Просто у меня врожденная боязнь скорости, из-за этого и ехать быстро не могу, и падаю ... увы.... не быть мне лосем....

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Ёж, а подходящая горка на ВВЦ есть?

Я не Ёж, НО! Горка есть!
Если стоять спиной к главному входу (будучи уже на самой территории ВДНХ), то за павильонами стоящими справа есть дорога, а еще там есть (возле рынка) за зданием ОЧЕНЬ хорошая и тихая горка ......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: