Приеду Для особо желающих побегать можно сделать парочку петель... после сосисок поеду до Сокола, оттуда по Алабяна до Октябрьского поля, затем по Бирюзова до площади Курчатова - Welcome, если кто пожелает.
Новисов берёте? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 17 Май 2006 00:50 Заголовок сообщения:
Shlyapa писал(а):
Новисов берёте?
Ну, тебе, наверное, стоит сначала сходить на Школу Мерлина, потом на Город Новичков, потом на Странную Медленную, потом на Странную Быструю. И если ты, вражина, и после этого не научишься тормозить - ....
Ну, тебе, наверное, стоит сначала сходить на Школу Мерлина, потом на Город Новичков, потом на Странную Медленную, потом на Странную Быструю. И если ты, вражина, и после этого не научишься тормозить - ....
Гы...
Я самый свежий новис, меня надо учить, учить, и ещё раз учить! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 17 Май 2006 08:34 Заголовок сообщения:
black_snake писал(а):
А подскажите вот что: помимо аптечки/ защиты что с собой надо? Может какие браслеты светоотражающие или фонарики или еще что?
В треде про позапрошлую Н. отвечал .
Fi Dot писал(а):
Хммм. Себя. Обувь. Денег на машину, если вдруг что случится/поймешь, что устал и т.д. В пути имеет смысл иметь воду, потому что питстопы все-таки не каждые 30 минут . Ножик. Ключи для роликов. Аптечку. Некоторые катают с запасными колесам-подшипами. Одежду на утро, если мерзнешь. Батарейки для лампочки. Фонарик.
Мой комплект:
2 ключа, в зависимостри от температуры - балахон, сандали, лампочка, 2 рации, фонарик, несколько комплектов батареек, 3-4 банки колы, ножик, powerball.
Добавлено: 17 Май 2006 09:02 Заголовок сообщения:
Fi Dot А утебя какая модель Powerball`a, а то я зашел на сайт, а там много разновидностей. Какой твой на вид я представляю, хотя сколько не просил покрутить его мне так и не дали.
Кто то на небе откровенно стебается ,дергает рубильник –тепло –холодно -дождь-солнце и смотрит что получается.
Хоть одну бы теплу и сухую ночь, а то дама моего сердца мерзнуть не хочет
2 Пиранька
Позвони Маши,вы вроде в магазин в двоем собирались.
Она что то до тебя дозвониться не может. _________________ Против ветра