Добавлено: 17 Май 2006 16:37 Заголовок сообщения:
+79166580574 -камыч.
там не найтись очень сложно. Главное представься и четко объясни где ты.
а по поводу тренировочного торможения. Ни на какую горку мы не поедем. На месте проведем линию начала торможения и линию конца.
Скорость начала торможения будем определять по совести=) сойдет?
А вообще я бы так не акцентировался на учебке. Все равно все познается на практике. А на учебке скорее конкурсы и аттракционы, чтоб понять что то общее.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 17 Май 2006 16:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
Все равно все познается на практике.
Это да :))) Даешь маршрут через улицу Улофа Пальме!
Я туда вьехал стоя на ролах второй раз в жизни... не убился чудом, машин не было, а держать скорость на спуске горнолыжный опыт помог :)
PS: Кто не знает, там спуск почти как на Минке, от ПГ если ехать.... + бортики + типа пологие лесенки из асфальта... Штатником я тормозить умел... но не на таких горках :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Юльчик, если приеду - научу. Elwen, честно говоря, я на ВВЦ практически не катаюсь, поэтому не знаю, есть ли там подобные горки. По крайней мере могу сказать, где подобные горки есть на смотровой и на поклонке, ну ещё у себя в районе несколько таких горок знаю...
Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 46 Откуда: Москва Текстильщики
Добавлено: 17 Май 2006 20:04 Заголовок сообщения:
2 ATOLL
Ограничений по возрасту нет, ограничений по мировозрению ,вероисповеданию и т.д. тоже нет... По уровню мастерства - тоже нет ограничений.. приехжай - подучим, выпустим в город если все хорошо будет... обычно ... покатушек было две. На первой 87 человек, на второй - 55..[/quote]
Гранд мерс за доброжелательность тебе брат.
и за "Выпустим в город" - отдельный поклон...
А кто фотает эту покатуху? Камера , судя по разрешению неплохая, да и "репортажность"снимков пробивается...
Только вот сюжетных задумок нехватает... А ведь можно сделать
суперэффектные снимки! Да и отбор при выкладке в сеть не помешает.
Мне здаётся "Лучше меньше, но интереснее!"
Хотя навороченый фотик с собой брать стрёмно, из за возможных падений.
И ещё, глядя на фоты видно, что народ бейджами пренебрегает.
Что, все закомы ? Или бейджик - только метка новичка?
Не сочтите за гонор в вопросе. Просто интерес.
P.S. А рассказка о тесте на торможение с битым стеклом... просто 5 балов Напоминает строки из "Осуждения Паганени"., когда ему бедолаге перед концертом в башмаки осколков насыпали.
Может и правда поступать по аналогии... с новисами.(к которым и себя осмелюсь причислить) _________________ С надеждой и верой в груди...
Лови знак фортуны в пути...
Фоткал ее Кос.
Если у тебя есть желание сделать репортаж, то огромный велкам. Я думаю никто против не будет. А на фотки посмотреть потом очень интересно. Бейджики есть почти у всех, просто висят они в самых неожиданных местах. причем у организаторов кажись у всех есть.
Добавлено: 17 Май 2006 22:04 Заголовок сообщения:
ATOLL писал(а):
А кто фотает эту покатуху? Камера , судя по разрешению неплохая, да и "репортажность"снимков пробивается...
Только вот сюжетных задумок нехватает... А ведь можно сделать
суперэффектные снимки! Да и отбор при выкладке в сеть не помешает.
Мне здаётся "Лучше меньше, но интереснее!"
Хотя навороченый фотик с собой брать стрёмно, из за возможных падений.
Йа фоткал
Камера Nikon D50 + Nikkor 50/1.4D
Руки пока под неё не очень заточены, но я работаю в этом направлении
В трэш уходит 30-40% снимков...
Я пока по старой прошлогодней привычке, когда ездил с мыльницей, покатушки фоткаю на количество, а не на качество. Правда это уже и за прошлый сезон поднадоело, так что теперь с покупкой зеркалки буду более избирательно подходить, искать сюжеты
на счет обучения торможению.. о тстекла был психологический эффект... кому охота если будем на поклонке я эту горку покажу))) Так что вес было продумано и безопасно))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
2 ATOLL
Бэйдж это не признак новичка. Бэйдж, это ка кни странно - бэйдж.. и он ни о чем не говорит... Конечно многие ездят без них, считают, что их должны знать в лицо) Но я все же за бэйджи.. да и большинство кстати тоже) всегда приятно знать - с кем общаешься)
минусы - бэйджи элементарно забываются дома _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 18 Май 2006 00:07 Заголовок сообщения:
А я во вторник где то посеял оба своих бейджа :( Обидно блин..
И конверта под запасной нет.... он нестандарт, большой... попробую заламинировать, а не получится - буду пока с ч/б ездить...