так это ты стала "звездой" вчерашнего ГорНа??... только вместе с фотографией смогла идентифицировать ник... %)) а я вчерашний вечер провела в пыточном кресле стоматолога и приехать не смогла ;(
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 18 Май 2006 14:50 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Типо чат. Типо #rollers .
И типо выкатите мине фоток. ВО!
Басто.! ХИ!
К вопросу чему я хочу научиццо: Я хочу научиццо делать что-то, что зовут страшным словом куннилингус! Девги в детсаде сказали, что это круто...
А вопсче - ждите пополнения!
Ты мне ещё фотки с моим стриптизон около киевской не отдал..а уде говоришь о то что хочешь что-то научиться делать. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Басто.! ХИ!
К вопросу чему я хочу научиццо: Я хочу научиццо делать что-то, что зовут страшным словом куннилингус! Девги в детсаде сказали, что это круто...
А вопсче - ждите пополнения!
Ты мне ещё фотки с моим стриптизон около киевской не отдал..а уде говоришь о то что хочешь что-то научиться делать.
ТО Хак
Да)где твои фотки?)))
а ты случаем не в МИРЭА учишься?
про фотки ответила уже
а учусь действительно в МИРЭА... судя по вопросу - ты тоже и даже меня там видел??? (что само по себе достаточно странно, так как я учусь редко и вечерами ))
TO Хак
ну я так...2 дня в неделю...))
и собираюсь туда поступать
а увидел что ты в альпинистком клубе МИРЭА и решил узнать))
ТО *Eve*
ага))каждый день)))хочу собрать все оставшиеся этой недели)))посмотрю-как народ ходит)))один и тот же или нет)))