Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 18 Май 2006 08:19 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Я впринцЫпе не люблю подонкоф, но Катюху не трогай. хорошо, BoBep?
Уважаемый рыцарь!
Ваша реакция "слегка" запоздала. Рекомендую читать _всю_ дискуссию, прежде чем. Одним своим постом Вы
1) записали Катю в подонки
2) нарвались на
avvaron писал(а):
Не нравица, шёл дальше.
Взаимно
Многовато для одного утра, не правда ли?
_________________ убивец спартанцев
Добавлено: 18 Май 2006 09:04 Заголовок сообщения:
Ну что ж вы ссоритесь!
avvaron, тут никто ни на кого не наезжал, зачем было начинать грубить?!
Я огорчена.... Помиритесь,а ?
кАрАА Я тебя огорошу: представляешь, мы цепляем бейджики как раз для того чтоб увидеть друг друга! Может и ты попробуешь это ноу-хау?
Я сегодня, увы, не смогу нигде быть. Завтра увидемся.
И агетирую всех в воскресение на покатушку! Давайте, собирайтесь,в хвосте места много, всем хватит! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 18 Май 2006 10:32 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
Ну что ж вы ссоритесь!
Я огорчена.... Помиритесь,а ?
да разве кто ссорится?
Так, "укусил по-дружески за попу" (с) Мадагаскар
Qweik писал(а):
Я сегодня, увы, не смогу нигде быть. Завтра увидемся.
И агетирую всех в воскресение на покатушку! Давайте, собирайтесь,в хвосте места много, всем хватит!
Очень жаль. Сегодня Странная медленная, для новисов самое то. Постараюсь быть. После Странной быстрой, на которую я променял занятие во вторник - мне уже ничего не страшно _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 18 Май 2006 11:51 Заголовок сообщения:
kApAA писал(а):
Короче. Все подумали. И я решил: на ПГ(с учетом хорошей погоды), там где во вторник были занятия (слалом).
Все желающие подтягиваются туда!
Поставим стаканчики и будем крутиться вокруг них!
во скоки?
а главный вопрос сезона /поскольку ответ я явно где-то проморгала/ - в какой день-то? чт или пт??
гисметео сменило гнев на милость и показывает нам что-то нежаркое и недождливое, так что надо ехать.
Короче. Все подумали. И я решил: на ПГ(с учетом хорошей погоды), там где во вторник были занятия (слалом).
Все желающие подтягиваются туда!
Поставим стаканчики и будем крутиться вокруг них!
Привет, почему не в Лягушатнике? Во сколько приедете?
В легушатники всем ветрам открыты..
Да и где будет свободно..
Ringa писал(а):
во скоки?
а главный вопрос сезона /поскольку ответ я явно где-то проморгала/ - в какой день-то? чт или пт??
гисметео сменило гнев на милость и показывает нам что-то нежаркое и недождливое, так что надо ехать.
Думаю где-то 20-30.. Но не факт, работы много.. раньше ни как((( _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 18 Май 2006 16:02 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
И агетирую всех в воскресение на покатушку! Давайте, собирайтесь,в хвосте места много, всем хватит!
Вика!!! Я хочу!!! Очень!!! Ты ТОЧНО будешь? А то одной стрёмно...
А чего - всё??? Больше желающих нет??? Все заняты в воскресенье??? Шашлыками жертвую, например... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 18 Май 2006 16:44 Заголовок сообщения:
2 avvaron:
Договорились, Дим, - шашлыки - с ТЕБЯ, причём СУХИМ ПАЙКОМ
Кто сегодня свободен - в 18.40-19.00 будем на Горе, на любимых лавочках _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»