Добавлено: 18 Май 2006 15:18 Заголовок сообщения:
Storm21 писал(а):
Посмотрел еще раз на карту и понял что она врядли осилит...буду думать..
А какая скорость будет? сравните с той что была вчера на Горне?кто подскажет?
Ты знаешь, я катал с девушкой ГорН, а потом прокатил Странную медленную уже без нее. Сегодня беру девушку с собой. В обеих покатушках были и горки и плохой асфальт и все мы проехали нормально. Защиту пусть обязательно оденет
_________________ Anima Sana in Carpore Sano
Добавлено: 18 Май 2006 15:44 Заголовок сообщения: Re: Странная медленная - 18 мая
Strannik писал(а):
Сначала объявление: Странные Быстрые и Медленные меняются местами со следующей недели. То есть: Во вторник мы катаем с Вами Медленную, а в Четверг – Быструю.
Yes!
А то бывало набегаешься на быстрой в воскресенье ,и ко вторнику всё ещё болит,и ехать никуда не хочется,и заниматься надо;
а к четвергу уже столько нерастраченной энергии скапливается, что если хорошенечко не покататься,то эта буря может проявится где-нибудь,где ей совсем не надо.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Май 2006 15:48 Заголовок сообщения:
Smiler писал(а):
Storm21 писал(а):
Посмотрел еще раз на карту и понял что она врядли осилит...буду думать..
А какая скорость будет? сравните с той что была вчера на Горне?кто подскажет?
Ты знаешь, я катал с девушкой ГорН, а потом прокатил Странную медленную уже без нее. Сегодня беру девушку с собой. В обеих покатушках были и горки и плохой асфальт и все мы проехали нормально. Защиту пусть обязательно оденет
Кудаж я её без защиты выпущу)))
еще шлем брата заставлю надеть))) Шутка))
но она очень противиться-"мне не красиво" и т.д.)))но это обходить мы уже научились)))
+1. Приеду обкатать новые "поверслайды", а заодно и понять, насколько я медленный и тормознутый роллер... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 25 Откуда: Проживаю под мостом.
Добавлено: 18 Май 2006 17:00 Заголовок сообщения:
ГЫ Даже я приеду! Притащу: кхм ээээ новиса-одна штука, девушка- одна штука, я одна штука. Во все собрал. В портфель и катать катать и ещё раз катать но... медленно. _________________ Также известен как Рыжий!
Feel the force!