Добавлено: 18 Май 2006 17:31 Заголовок сообщения:
_GnoM_, просто бейдж прикрепи на видное место! И все тебя узнают.
Я тоже новис - поеду всего лишь 2-ой раз. Надеюсь, получится познакомиться ....хотя бы с частью народа
НАРОД!!!
Вопрос к программистам и просто хорошим людям у кого нить есть Windows XP с крэком или лицензия привезите пожалста на покатушку!
ок!
верхнее моё, буду с бейджем, но лучше сразу забери ато разбить случайно могу
_________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Ну и вот =)
Теперь я перестала быть беззащитной девушкой, очень нуждающейся в чужой поддержке. Мхех =)))
Купила себе защиту (мдаааамс.. в этом мире можно купить даже чувство защищенности.. угу))) и штатник.
хотя нет)) штатник мне подарил милый мальчик-продавец ; )) в такие моменты благодарна небу за то, что я не парень ххы =ЪЪ =)))
Так что.. буду. Вся такая самостоятельная и независимая.) …. Ну почти. %))
увидимся
+1
хотелось еще раз попробовать проехать по Минке, но к первому старту не успеваю :/
а сколько примерно ехать на роликах от "Точки" на октябрьской до Гагарина?
Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 18 Май 2006 20:28 Заголовок сообщения:
To Fi Dot, как тесен мир то =)
To Foucs, винду стоит ставить английскую, корпоративную с MUI (Mulilanguage User Interface), котрый сделает тебе из нее русскую. Если успею, запишу. _________________ Летящий в облаках.
Добавлено: 18 Май 2006 22:11 Заголовок сообщения:
вот у меня тот же вопрос... и ещё что с собой надо - фанарики или чего-нибудь светлое... проосто я ни разу не была... _________________ Я пишу стихи для тех, кто не ждёт
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идёт своим путем,
Я рад, если кто-то понял меня.
Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 18 Май 2006 22:13 Заголовок сообщения:
Ну самое главное - присутсвие, желание, настроение можно любое, оно поднимается в процессе.
Вообще, все написано в самом начале.
Смотри, тебе нужно будет, вероятно, воды купить. Плюс закупки к завтраку на природе. Если устанешь до невозможности (в противном случае тебя никто не отпустит ), то денег на машину, так как метро уже будет закрыто после часа. Бери просто мани с собой, маршрут расчитан так, что все можно купить прямо по дороге или у гагарина. С собой все переть не стоит, я думаю, все же лишний вес.
Есть фанарик и есть жедание тащить его с собой - бери. Вообще маршрут старают проводить по освещенным улицам.
Еще хорошо бы с собой нож, по собственному опыту.
Ждем.
А ну да, чуть не забыл , РОЛИКИ (ну или велик)! _________________ Летящий в облаках.