Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 18 Май 2006 22:44 Заголовок сообщения:
Ты чего, какой чемодан? Ты тесак везешь? Просто рюкзачок для обуви, где будет еще немного места для чего-нибудь полезного =)
С чемоданом милости просим на костюмированную, но это еще рано. _________________ Летящий в облаках.
Лан ШУТЮ !! Чемодан - рюкзак =))) правда завтра покупать придется =))) Наклею на Него ""Я новенький"" буду Так кататсья =)))) а ножик могу взять =) главное что бы Аванс завтра начислили =)
У вас есть видео-камера, которую можно взять с собой? Это прекрасно! Если есть штатив - возьмите и его тоже, я буду его таскать. Очень хочу видео поснимать, а у самого только древняя камера VHS весом килограмм пять и длинной пол метра, а новую купить пока не могу, т.к. деньги берегу на машину. Вообщем готов таскать вашу и камеру и штатив всю покатушку, только дайте поснимать! Если будут какие-то вопросы и предложения - 8-926-279-54-23, в любое время!
Добавлено: 19 Май 2006 02:54 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
У вас есть видео-камера, которую можно взять с собой? Это прекрасно! Если есть штатив - возьмите и его тоже, я буду его таскать. Очень хочу видео поснимать, а у самого только древняя камера VHS весом килограмм пять и длинной пол метра, а новую купить пока не могу, т.к. деньги берегу на машину. Вообщем готов таскать вашу и камеру и штатив всю покатушку, только дайте поснимать! Если будут какие-то вопросы и предложения - 8-926-279-54-23, в любое время!
Всегда ваш, Ёж.
Ок..
Штатив скорее всего не возьму, так как за ним либо ехать в Лыткарино, (а я очень левив), либо просить (что я тоже не очень люблю) Маленький возьму, но он полметра всего. _________________ Никогда ни о чем не сожалею...