Добавлено: 19 Май 2006 00:08 Заголовок сообщения:
И йа тоже приехалаааа домой!!!
Пиранька & M[ы]sh приехали, не обманули...
Оказались очаровательны, тоже не обманули...
Муррр!
Косыгина вверх от Бережковской набережной - эта смерть...
А скорость в горку у нас, на мой вгляд, была далеко не овощная... _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
Последний раз редактировалось: alZ (19 Май 2006 00:18), всего редактировалось 2 раз(а)
ZaRaZa, не, я на быстрой в самом хвосте тащился, а здесь бегал почти где хотел ... и даже Странника обгонял... иногда
Спасибо за инфу. Значит, дело в настрое. На быструю еду катацца, а на медленную пиво пить. И получаецца, что кажецца всё одинаковым. ни пива попить не успеваю на медленной, ни погонять на быстрой)
Спасибо, всем!!! Было просто замечательно, впрочем как всегда на странных.
"Группа в полосатых купальниках", с которой очень быстро оказались на Киевской...как не хотелось вас покидать, но....
....а я все таки не сняла роллы, залетела в маршрутку (очень странно на меня смотрели пассажиры) и до одинцово...потом по городу до дома на роллах.
Вот так!
р.s. очень рада была видеть Непоседу, приезжай почаще.
Спасибо за инфу. Значит, дело в настрое. На быструю еду катацца, а на медленную пиво пить. И получаецца, что кажецца всё одинаковым. ни пива попить не успеваю на медленной, ни погонять на быстрой)
А я с еще тремя физтехами сразу после окончания покатушки побежал до окружной. Самое классоное было перелезать через забор на роликах и ехать по темному парку с маленьким фонариком *)
Кстати, ребята(Ромка, Андрюха, Шурик), оставьте кто-нибудь свой телефон, дабы завтра на ночнушку вместе добираться.
Извините, что ни с кем не простился (Ева, Пиранька и др.), но думаю, что вы не сильно из-за этого расстороились Увидимся на ночнушке
Вот тоже попал домой.
Формат покатушки самое то, пришел к выводу что "перед" лучше всё таки пить минералку.. тогда первый километр так тяжко не будет даватся, а то пока до второго дыхания раскочегаришься обматерить всё успеешь про себя.
2ALL всем спасибо за компанию участие, и интересное общение=).(где был unhack?? штопор жжот)
2Девушка в штанах камуфлированных: заявляю официально, всё мы смогли! И до конца доехали. Просто в связи с ЧП и звонком по телефону пришлось резко соскакивать в метро. Так что Но Но!
2Девушки догнавшие нас в метро: удачно добраться!
2Парень из Царицино: эх хотел же спросить с тобой до цариков доехать.. ступил в общем..
Запомнилось: горка вниз с косыгина до набережной... бугога.. мои агро ролики испытали редкий стресс.. А локти и колени ближе к концу спуска тихо вздыхали об отсутствии зашиты.. Ну да я осилил.. Хотя при мне на ней сложилось 3 человека минимум и т-стоп занял секнд 15-20... Новичкам превед=).
Ещё запомнилась бабушка в платочке "Алиса" вроде.. на старте я её не помню.. подумалос что когда она нас всех на набережной увидела красивых бросила все свои дела и помчалась в след..
Ещё появилась мысль что новичковые по составу дико сильно контрастируют с обычными медленными.. Как то по составу людей что ли отличаются..
Надеюсь на завтрашнюю ночную такую же медленную=). И надеюсь она состоится.. то есть уже сегодняшнюю..
Всем си я до скорых встреч.. _________________ Всем превед роллеры!!!
Salomon ST80=)
ну раз такая байда пошла это Я!
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 19 Май 2006 01:17 Заголовок сообщения:
Благодарю всю компанию за славно проведенное время
Все-таки медленная имеет свои прелести - успеваешь глазеть по сторонам, а не просто лихо несешься, боясь оказаться за замыкающим _________________ убивец спартанцев
Не, Део, лучше одну бутылку пива до и одну после) совет ну почти алкобайкера)) почти
эх, почти алкобайкер советует оффициальному алкорайдеру/алкороллеру %))
мну, например, понравилось распивать подобное винце по ходу дела, да и если мне не изменяет память и прочая кривая наблюдательность - тебе тоже )