а я в серединке болтался.. Кстати эффективно со стороны выглядит следующий финт - сначала веллер топит а потом резко оттормаживается..
Называется "яйца в смятку".
Для тех у кого плохо с чувством юмора - имелось в виду что если каждого роллера принять за яйцо.. а не то, что вы подумали... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 18 Май 2006 23:43 Заголовок сообщения: ...
когда мы ехали домой, когда сели на Кольцевую линию,меня одна девушка сфоткала(точнее нас троих,со мной сидели еще двое).я не знаю как её зовут.Может вы ее знаете? Хотелось бы получить фотку. Я был в футбольной толстовке красной и в светло-синих джинсах...
а я в серединке болтался.. Кстати эффективно со стороны выглядит следующий финт - сначала веллер топит а потом резко оттормаживается..
Называется "яйца в смятку".
Для тех у кого плохо с чувством юмора - имелось в виду что если каждого роллера принять за яйцо.. а не то, что вы подумали...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 19 Май 2006 00:23 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Наролл, не устраивайте флуд не по теме покатушки! Хочется потрепаться - идите в разговоры. Последние несколько десятков постов вообще не относятся к покатушке!
Билять!!! Для вас специально потрепаццо #rollers сделан. f2irc.org заходите, в правом угле качаете... Епть!
Ибонех!!!
А вобсче, Basto отказалси сдернуть штаны в 22:30 около м. Парк Культуры.
Я отдам ему фоты со стриптизом, но прежде их заценит наролл.
Фот где-то 5штук. высылаюю наложенным платежом.
Насчиот книжжегг... Это у меня расслабление идёт. Пройдёт.
А вобсче... Почитать некоторые посты - фхтунг..
Более всех порадоал пост с фразо:"я не знаю как её зовут.Может вы ее знаете? Хотелось бы получить фотку."
Unhack слово всмятку пишется всмятку, т.е. вместе
И яви мине сваю Геллу, или Герлу, бох весть не разобрать...
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 19 Май 2006 01:15 Заголовок сообщения:
Прощения просим за безумные тормоза, но я уже объяснял причины. ))
Итак - ура! Я сделал это! Да, я выложил фотки! Ссылочку хотите? Щаааа...дам. Терпим! Большая просьба - не ругайте меня, трижды не подумав. У меня сегодня был экзамен и хоть я сдал его на отлично - сил не было ни рихтовать фоты, ни их как-то сортировать. Пряники с пивом от мужиков и кучи поцелуев от девушек , за понравившиеся фоты, принимаются на следующем Горне)))
Ну - я всё сказал. Пока!
P.S. Гыгыгыгы! Испугались? Ну лаааадно - я сегодня добрый)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 19 Май 2006 01:19 Заголовок сообщения:
Кстати, Хак ! Кто-то хотел показать мне фоты ! Не знаешь - кто это был? petriks - мы с тобой ехали. Снимала нас Хак. Но она что-то жмотится на фоты ) Мы ей покажем на следующей покатушке!
Добавлено: 19 Май 2006 01:39 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Прощения просим за безумные тормоза, но я уже объяснял причины. ))
Итак - ура! Я сделал это! Да, я выложил фотки! Ссылочку хотите? Щаааа...дам. Терпим! Большая просьба - не ругайте меня, трижды не подумав. У меня сегодня был экзамен и хоть я сдал его на отлично - сил не было ни рихтовать фоты, ни их как-то сортировать. Пряники с пивом от мужиков и кучи поцелуев от девушек , за понравившиеся фоты, принимаются на следующем Горне)))
Ну - я всё сказал. Пока!
P.S. Гыгыгыгы! Испугались? Ну лаааадно - я сегодня добрый)
У меня пиво есть...
Однако меня на фотографиях нет...
Вот такая вот птица обломинго, дорогой трицератопс...
-----
Остается только ждать, может Юля что выложит...
Диплодок писал(а):
Мы ей покажем на следующей покатушке!
Юлю обижать не дам.
Из соображений эгоизма
Кто ж меня скалолазать научит, если что _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
Кстати, Хак ! Кто-то хотел показать мне фоты ! Не знаешь - кто это был? petriks - мы с тобой ехали. Снимала нас Хак. Но она что-то жмотится на фоты ) Мы ей покажем на следующей покатушке!
Добавлено: 19 Май 2006 08:22 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
alZ писал(а):
Диплодок писал(а):
Мы ей покажем на следующей покатушке!
Юлю обижать не дам.
Из соображений эгоизма
Кто ж меня скалолазать научит, если что
гы! =)))
а если что? )))
Это, если я вдруг
решусь сделать тебе предложение
от которого ты не сможесь отказаться
это я про научить меня скалолазать, если что
могу, в свою очередь, научить кататься на сноуборде, хоть мягком, хоть жестком (не прыгать, просто красиво резать дуги) _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
Добавлено: 19 Май 2006 09:01 Заголовок сообщения:
Мышь писал(а):
alZ писал(а):
(не прыгать, просто красиво резать дуги)
Это ведь слалом называется, да?
Карвинг, от слова carve...
Слалом - объезжание фишек тфу, млин, вешек, в сноуборде не то, что на роликах - только на скорость - абсорлютно не зрелищен (кривые стойки, откляченные задницы) скорость - да есть, но зачем она , если нет красоты
Много - здесь www.carving.onedge.ru
Этот парень делает нереальные вещи на подмосковных склонах...
Вся жесткая тусовка на www.onboard.ru нервно курит в сторонке
Еврокарвинг - отдельная песня, именно песня - это когда в дуге на большой скорости за счет центробежной силы можно закантоваться так, что касаешься тушкой снега чорт, пока писал - захотел зиму _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
Карвинг, от слова carve...
Слалом - объезжание фишек тфу, млин, вешек, в сноуборде не то, что на роликах - только на скорость - абсорлютно не зрелищен (кривые стойки, откляченные задницы) скорость - да есть, но зачем она , если нет красоты
Много - здесь www.carving.onedge.ru
Этот парень делает нереальные вещи на подмосковных склонах...
Вся жесткая тусовка на www.onboard.ru нервно курит в сторонке
Еврокарвинг - отдельная песня, именно песня - это когда в дуге на большой скорости за счет центробежной силы можно закантоваться так, что касаешься тушкой снега чорт, пока писал - захотел зиму
Спасибо за ответ
Столько новых знаний получила) _________________ Единственная любимая Мышь!