Нарол
Есть предложение: если завтра кто может, приезжайте в 18:30 на аллею мира, совершим покатушку по поклонке=) А то некоторые из нас ток и верятся на одном пяточке, а хочется увидеть всю поклонку
Главное - не совмещать 2 любимых дела: выпивку и ролики
З.Ы. Когда ехал с Поклонки, видел Странную на набережной из окна троллейбуса. Я думал, понтовые ролы только у Ежа, а их тьма-тьмущая. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 19 Май 2006 08:06 Заголовок сообщения:
Блин.. Везет вам, катаетесь... а я вся в делах как в репьях... могу что только в школу да на одну покатушку, даже окатывать ДЗ нет времени - так и буду вечным новисом, плестись в хвосте....
Вот и в субботу рада бы на Горе быть, да не могу....
Кстати, а вы прогноз читали? Я в шоке: на выходные сплошные дожди обещают, а этого не переживу.... как же покатушка....? _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Блин.. Везет вам, катаетесь... а я вся в делах как в репьях... могу что только в школу да на одну покатушку, даже окатывать ДЗ нет времени - так и буду вечным новисом, плестись в хвосте....
Не переживай, ты такая не одна.
Я в среду первый раз в этом году вышел на уличные корты (до этого играл в зале) так подвернул колено, блин .
Вчера полдня провел у зубного, а сегодня щёку так разнесло, смотреть страшно
А самое обидное, что сегодня я пропускаю занятие, врач сказал нельзя застудить это дело, сижу в компрессе.
Я в среду первый раз в этом году вышел на уличные корты (до этого играл в зале) так подвернул колено, блин .
Вчера полдня провел у зубного, а сегодня щёку так разнесло, смотреть страшно
Потом накатаем
Это ж надо так подвернуть ногу, что б оказаться у зубного врача.. _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Добавлено: 19 Май 2006 13:11 Заголовок сообщения:
Мне один фотографф пообещал. Мои фотки где был жесткач с розовым шлемом.
Насчёт "жесткач с розовым шлемом." прошу пошляков не париться.... всё было прилично!!!
Добавлено: 19 Май 2006 13:19 Заголовок сообщения:
Win писал(а):
Насчёт "жесткач с розовым шлемом." прошу пошляков не париться.... всё было прилично!!!
Неужели это наш замечательный и горячо любимый сенсей нас навестил
а фотогрф, подозреваю, должен находиться среди нас....
подождем-с его, мы тож не прочь поглядеть столь занятные фотки....)) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Неужели это наш замечательный и горячо любимый сенсей нас навестил
а фотогрф, подозреваю, должен находиться среди нас....
подождем-с его, мы тож не прочь поглядеть столь занятные фотки....))
кстати а кто обещал то? я хоть убей не помню кто в тот момент там стоял )) надеюсь шта не авварон
kate_nok И не надейся, я там тоже стоял Кстати, это было в начале занятия, до печенья.
З.Ы. Если работа мешает роликам, бросай ты нафинГ эту работу. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.