Добавлено: 18 Май 2006 13:36 Заголовок сообщения: не крутятся колеса у роликов К2
после месяца катания у роликов К2 Athena2.1 women стали хуже крутиться колеса, приходится прилагать массу усилий что бы разогнаться, ехать спиной практически невозможно сейчас я не уверена всегда это было так (это ж ролики для начинающих) или это я убила колеса, думала что это от неумения кататься, но попробовала надеть другие ролики Fila Helix 46 W (тоже модель для начинающих)- совсем другое дело. что делать ? может ролики такие или ноги...
а попробуй несколько раз съехать с крутых горок на большой скорости,
если естественно сумеешь затормозить...
или раскатывать руками,
т.е. берешь ролики и катаешь с силой дома по паласу,
раскатаешь подшипники.
а ты как каталась этот месяц?
лужи, песок, земля?
под душем не мыла? :) _________________ IMHO
а попробуй несколько раз съехать с крутых горок на большой скорости,
если естественно сумеешь затормозить...
или раскатывать руками,
т.е. берешь ролики и катаешь с силой дома по паласу,
раскатаешь подшипники.
а ты как каталась этот месяц?
лужи, песок, земля?
под душем не мыла?
c горки пока не скачусь тем более быстро, под душем не мыла, песок земля - ничего ..берегла как младенцев
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 18 Май 2006 14:57 Заголовок сообщения:
Случайно по сырому асфальту, лужам не катались? Или по земле, песку? Как правило динамика у новых колес в обратную сторону чем в Вашем случае происходит, густота смазки уменьшаеться и колеса расскатываються быстрей.
+
Если вынимали подшипники из колеса и потом вставили обратно, то они могли не до конца вставиться и при затяжке болта они теперь стоят не на сердечнике а всем корпусом к раме, у меня такое было, когда поменял втулки и они на 0,01 мм имели погрешность в результате подшипник выпирал, но он может выпирать и при неплотной установке на место. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 19 Май 2006 08:44 Заголовок сообщения: Re: Все фигня
Оларх писал(а):
нормальные подшипы закрыты. им песок и вода непочем.
в противном случае это ненастоящие ролики. надо настоящих?
правда????? как отличить настоящие от ненастоящих? я не эксперт......... просто я считала, что покупая ролики в приличном месте покупаешь приличную вещь..... я покупала в магазине на улице 1905 года
Добавлено: 19 Май 2006 10:38 Заголовок сообщения: Re: Все фигня
mao писал(а):
Оларх писал(а):
правда????? как отличить настоящие от ненастоящих? я не эксперт......... просто я считала, что покупая ролики в приличном месте покупаешь приличную вещь..... я покупала в магазине на улице 1905 года
нет, это НЕ правда. не стоит прислушиваться к бессмысленным постам какаих-то гостей. я Вас уверяю, что даже на самых дорогих роликах стоят подшипники, которые портятся от воды и песка. даже на тех, что дороже - быстрее портятся. там подшипники с классом точности выше, но более капризные.
Добавлено: 19 Май 2006 10:47 Заголовок сообщения: Re: Все фигня
mao писал(а):
Оларх писал(а):
Не бери в голову Гость просто наверно катался без шлема и стукнулся головой (Кстати, еще один довод в пользу шлема, чтобы не стать таким как наш гость )
В РК, у Даниила, в Триале, в Саломоне ролики самые настоящие. Все подшипники в роликах плохо переносят воду и песок. Есть чуть лучше защищенные, есть чуть хуже, есть которые можно потом раскатать, есть которые надо мыть, но не любят воду и песок все.
Прикол. А почему никто не предложил подшипники разобрать и просто смазать?
2Мао Кучу инструкций найдешь на сайте и форумах. Поиск рулит. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 20 Май 2006 00:44 Заголовок сообщения: Да
Я Даниила знаю много лет и брал ролики именно у него. Но от него не зависит, что ему дадут на оптовом складе. С виду все чинно, а после пары луж... Сами понимаете. Никто не виноват, но качество говорит само за себя )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах