Это был не я, а ФИН! Я, я, я, родоночальник подсветки в Москве!!! Кхм, простите, не сдержался Ладно, пополз я отсыпаться. Кстати рыбалка сегодня была удачной, поймал 4 судаков, из них один на 1.5 кило) Сомов, увы, не было...
Я наверное сейчас ролики почищу и неспеша выеду с Белорусской к Гагарину - разомнусь... _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Добавлено: 20 Май 2006 01:31 Заголовок сообщения:
Жаль что планы поменялись и после второго старта решено было изменить скорость и маршрут-приехавшие со мной новички решили вернуться но так как они не успевали на электричку пришлось их провожать до дома(а после закрытия метро я бы смог догнать покатушку стартуя из Долгопрудного наверно часов в пять утра,хотя наверно даже раньше)А в целом неплохо покатали.ПАСИБА Fi DOT'y и всем остальным принявшим участие в организации этой покатушки
Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 11 Откуда: Heartbrake station
Добавлено: 20 Май 2006 01:41 Заголовок сообщения:
А я вот от поклонки доехал до Речного, отличная дорога, ни следа дождя, одно удовольствие!
Жаль, что почти в гордом одиночестве
Кстати, позвольте внести предложение: можно при следующей покатушке до Речного от Войковской до Водного проехать по покровскому-стрешнего, неплохой асфальт вцелом и лесной воздух - это круто!
Могу показать эту часть маршрута! _________________ Открывал сезон в килтE ]:-0
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 20 Май 2006 01:59 Заголовок сообщения:
Все было прекрасно, только хотелось бы продолжения банкета (т.к. хорошо, но мало). Никто завтра с утра катать не собирается? _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll