Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 20 Май 2006 12:44 Заголовок сообщения:
Фотки по-тихоньку выкладываются...У меня сейчас не самый шустрый интернет, потому выкладываются фоты постепенно... Поспал цже часов 7, но глаза всё равно слипаются)
И где восторженные крики моему мастерству фотографии??
к вечеру выложу вторую половину.
http://photofile.ru/users/dinazavr/1311532/
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 20 Май 2006 12:52 Заголовок сообщения:
[quote="Basto"]
Вообщем покатались, потом поехали пить...попили и проснулись под мерный шум дождя..поглядели, подумали и решили еще поспать.
Короче из наших проснувшихся ПЕРВЫЙ НАХ!!![/quote]
-Да... откатали хорошо ! - но мало! Нееее, эт я самый первый вбревнопроснувшийся! Я проснулся тогда, когда Woman X только утихомирилась! , А без 15ти 7ь - посмотрев на вас двоих и на Лелега, доламывающего стереосистему - махнул рукой и под дождичег поехал домой... СПАТЬНАХ!
ВСЕМ СПАСИББА ЗА ВСЕ НОЧНУШКИ-ПОКАТУШКИ! ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Последний раз редактировалось: seliger-motolog (20 Май 2006 13:03), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 20 Май 2006 13:05 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Basto писал(а):
Вообщем покатались, потом поехали пить.!
Вот вот! А кто-то кричал, громче всех - что всю ночь катать будем)) Пришлось под дождичком обратно в сторону крылатского ехать...
-ГЫГЫГЫГЫГЫ! - а мы итак катали - сперва до палатки-магазина, потом до теплой квартиры, а уж потом - кто докуда в этой квартире докатился - эт вопрос!..
А вообще - зачот! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Последний раз редактировалось: seliger-motolog (20 Май 2006 13:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Жаль, что настоящей покатушки не получилось, а так хотелось всей толпой покататьЦа до самого утра..
Но, мы доехали до РЕЧНОГО!!!!! ) гыгы!
Народ, кто был с нами - отзовись!!! всем огромный респект!!! вы супер!!!!
(напоминаю - сначала ехали в центр с Сухарем (спсибо Fi Dot, исправилась), потом 15 человек рванули до Речного под предвадительством ДинАзАвра ))) по дороге правда несколько человек откололось, на Речном были в 3.15)
Я хАчУ кататься!!!!!
ДинАзАвр, спасибо за фоты! )) и за компанию ))
Alz, спасибо, что был почти всегда рядом!
Последний раз редактировалось: Хак (20 Май 2006 13:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 20 Май 2006 13:58 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр, спасибо за фотки Мастерство на уровне.
Народ! (в основном девушки)
На ул. Косыгина найден чехол для мобильного черный бархатный с розовым цветком.
Владелиц(а), пиши в личку. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 55 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 20 Май 2006 14:22 Заголовок сообщения:
black_snake писал(а):
Отдельный респект ребятам, которые в парке в беседке сидели. Надеюсь вы были не особо против, что я вашу скупую мужскую компанию разбавила
P.S. А велер в троллейбусе - это круто
Да если б не ты, мы б из этой беседки еще не скоро уехали
Там же еще столько оставалось! От сердца, можно сказать, оторвали
Так что тебе тоже отдельный респект.
И как всегда благодарности. Моя первая ночнушка. Это было просто замечательно. Спасибо организаторам, спасибо Штурману за интересный маршрут. Fi Dot большущее спасибо за фотографию, кто автор сего чуда и где можно скачать оригинал? Оляненок, Илья и Саша – спасибо за компанию, без вас этот мокрый лесопарк с утра не был бы столь уютен . И отдельная благодарность моему спутнику, чьей ник, я, к сожалению, не знаю как писать, русскими или латинскими буквами, но зато знаю имя и отчество (здесь не привожу в целях конспирации ) благодаря которому я вообще проехала этот маршрут (иначе я уже в час ночи была бы в теплой квартирке в Крылатском ). Алексей – спасибк !
Просто мурчишь от удовольствия, а с лица не сходит глупая счастливая улыбка
Цитата:
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья... (Мельница)
Отжог я конечно немного вчера по квартире километра полтора нарезал, пока догонял seliger-motolog...и пару пока провожал, ну это уже с горками было (по леснице)
ЗЫ. СПС FiDot за маршрут
ззы. Сибирский мастурбатор ЖЖОТ со школьницей)))
Последний раз редактировалось: Lelik (20 Май 2006 14:33), всего редактировалось 1 раз