Добавлено: 14 Май 2006 17:34 Заголовок сообщения: Где покататься в районе Выхино-Новогиреево
я тут ролики себе агрессивные купил фирмы salomon но вот незадача, искал в нете, но нашел ближайшие только в жулебино и марьино но так как я новис совсем то в жулебино мне делать нефиг, потому что по отзывам о нём там очень много опытных роллеров что не протолкнешся а до марьино далеко ехать
может кто подскажет где мне покататься
мне хотябы чтобы были перила, на которых можно учиться кататься и горка которая по форме напоминает букву U извините за моё ламерство
заранее спасибо за совет
Дык это, рядом с Центральным входом в Кусково есть неплохое место, пруды "Радуга". Там и кататься приятно, и машин нет, и даже небольшая горка есть=) Правда перил там нет особо, зато асфальт хороший)
Добавлено: 17 Май 2006 04:32 Заголовок сообщения:
Угу,правда в этом году,девченка,тоже новис...правда на фитес ролах,играя в колдунчики открыла сезон купанием в это "чистом" водоеме И смех,и грех как говорится Так что поаккуратнее.А так да,Радуга - одно из самых лучших мест для катания. _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Катался пару раз на "Радуге" (имхо, продолжение кусковского пруда)
Асфальт и правда неплохой. Но что там на аграх делать?
И в колдунчики играл - чуть не улетел разик в этот пруд))
А вообще, там хорошо. Как только будет некуда податься - подъеду. А пока - город онли и форева _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 20 Май 2006 16:03 Заголовок сообщения: письмо
CrOsS писал(а):
Катался пару раз на "Радуге" (имхо, продолжение кусковского пруда)
Асфальт и правда неплохой. Но что там на аграх делать?
И в колдунчики играл - чуть не улетел разик в этот пруд))
А вообще, там хорошо. Как только будет некуда податься - подъеду. А пока - город онли и форева
на агресивах там во сновном народ не актается, а сидит. Есть и те кто даже учит какие то движения прыжки, но их мало. на радуге катаются на фитнасах.