video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Речная, пятница, 19 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иля (Катенок) писал(а):

Fi Dot большущее спасибо за фотографию, кто автор сего чуда и где можно скачать оригинал?

Автор - мой фотоаппарат и Микшер Smile А оригинал - у тебя в руках ) У меня пленка. Негативы тоже у меня, но не отдам Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иля (Катенок)

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot А отцифровать?, с негатива наверное лучше будет? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
br-r-rr

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После своей первой ночнушки был в восторге.. вчера же расстроился уже на поклонке, что усе отменили... хотелось бы большой кампанией продолжить дальше. Fi Dot'у вопрос - я так и не понял, из-за чего все отменилось?? Все-равно все поехали дальше катать кто куда...
Тем кто с нами продолжил путь до красных ворот - спасиб за компанию, неплохо проехали ;)
CerBer
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тем кто с нами продолжил путь до красных ворот - спасиб за компанию, неплохо проехали Wink

Вам тоже респект!А куда вы дальше двинули от красных ворот???
Лично я двинул домой в сторону Ю-З.,С одним велером(спасибо за хороший темп ,молодец что подгонял,кстати, я дома был в 4),жаль только что с Октябрьской был очень мокрый асфальт-всё эти поливалки.пРИШЛОСЬ ЛОВИТЬ БРИЧКУ,а ТАК ВСЁ КРУТО.
зы:Респект ребятам с МИчуринского-зря не поехали.
ЗЫЫ:Иван с озёрной,а ты как там на кантемировской отдохнул?
Оляненок

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо FiDot'у и Штурману за такую взрослую покатушку!!! Wink Мне было немножко тяжеловато, но все равно СУПЕР: мокрый асфальт, пение соловьев почти всю дорогу!!! Иля, Alliger, Soolic, спасибо за компанию. Soolic, спасибо,что подвез, когда было совсем тяжко!!! Very Happy Shipchik, большое мерси за позитиf в виде мыльных пузырей Very Happy Короче СПАСИБКИ всем: кто ехал, кто доехал, и с кем мы жарили сосиски! Wink Ребята, вы супер!!!
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иля (Катенок) писал(а):
Fi Dot А отцифровать?, с негатива наверное лучше будет? Very Happy

Ага. Я оцифрую негативы, тогда свистну. По любому цифровать буду )

Хотя я все равно больше люблю фото на бумаге. Приятнее Smile

Это как книги с монитора читать... Не те ощущения.

br-r-rr писал(а):

Fi Dot'у вопрос - я так и не понял, из-за чего все отменилось?? Все-равно все поехали дальше катать кто куда...

Потому что я не был уверен, что будет хорошая погода. Ночнушка - это определенная идеология и некий "формат". Акварайды в него не входят - Ночнушкой акварайдить достаточно сложно, потому что в силу сильно разных скоростей головы и хвоста бывает и стоим долго, а под дождем это делать не совсем приятно Smile. Да и катать 150 человек под дождем Ночнушкой мне достаточно стремно.

Отменил я на Поклонке, чтобы народ понял, что сейчас будет пожестче, чем обычно (потому что часто приезжает достаточно много народа, не катавшего ночью), и все сильно неуверенные имели бы возможность уехать домой.

Отменили же именно _формат_. То есть его просто поменяли - сделали пожестче. Я тоже катал до утра Wink Надо было ехать с нами - были у нас и почти 50 километров, и горки, и чуток дождя, и сосиски в конце Smile.

В прошлом сезоне, помнится, делали то же самое. Тем не менее, самым отмороженным ничто не помешало катать по грозе, ливню, 10-сантиметровым лужам, и горкам, по которым идут потоки воды.

Щас ссылочку нарою....

....

Вот:

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13453&postdays=0&postorder=asc&start=83
Юрка

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую, братия! На фотке http://photofile.ru/photo/dinazavr/1311532/large/27525793.JPG слева это я - Inolok он же Юрка (я откололся в районе Сокола и стал ломиться в сторону Щукина). Всем ещё раз спасибо, очень понравилось, это моя третья покатушка на роликах, первая ночная. Теперь надеюсь, не последняя Smile
zzzzhanka

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууух.. ребяяят. ну и откатаааали))) у меня только-только броуновское движение ощущений приняло более-менее осознанный характер%))
первый раз ночью. первый раз со штатником)))) появился он, правда, только после поклонки..
буду теперь тоже всем его рекламировать.. =Ъ
почитала маршрут, который подытожил Штурман. и это мы проехали??!!?!! супер.
много роллеров ночью по пустым улицам, по семи холмам, со скоростью под дождем..) ах вот она, голая романтика... правдаправда)))
хах=)) сосиски у костра - тоже забавно)

отдельное спасибо вот этому человеку)) - не знаю как по имени..
http://photofile.ru/users/azivla/1311769/27533869/
вот меня много кто тормозил, но если бывают профессионалы в торможениях других, то он точно один из них))) и за слова "не бойся" тоже спасибо)) это, пожалуй, было нужнее всего.. Rolling Eyes
но зато все. с этим покончено)) теперь у меня есть штааааатник))
спасибо ребятам, которые катали вместе все.)) Fi Dot'y, Штурману, замыкающему в красной бейсболке, прыгающему через рюкзаки)))) понятия не имею, как тебя зовут, но ты хороший=)) а фотки не нашла твоей показать..
Олегу (Dragon31337) =Ъ шпион ты, блин, плохошифрующийся =ЪЪ =))) за сосиски, вино с дождем, штатник, то, что катался рядшком да и вообще. ххы)
эх, ребят, хороооошие вы)) мне нравитесь=)
Mastema

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
ДинАзАвр, спасибо за фотки Very Happy Мастерство на уровне.

Народ! (в основном девушки)
На ул. Косыгина найден чехол для мобильного черный бархатный с розовым цветком.
Владелиц(а), пиши в личку.

Я 100 % видел этот чехол на касыгено но почему то не предал значение Короче не поднял.
*Eve*

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, как обычно, хочется сказать всем огромное спасибо!

Фи Доту и Микшеру за отличную традицию пятничных ночнушек Exclamation

Штурману респект за маршрут и за всяческие консультации и терпеливые и интересные ответы на кучу глупых вопросов на роллерскую и околороллерскую тему!

спасибо тем, кто помогал время от времени несчастной девушке с больной ногой! Олег и Ден-Ден, вам в особенности

И отлично все же посидели у костерочка! Хочу фоток!!!

Басто, сорри, что не согласилась на ваш алкорайд Smile уверена, что тоже было бы весело.. вот как совсем ногу убью тогда можно будет неспешно алкорайдить! Twisted Evil

и много чего еще говорить хочется... но.
не буду.. потому как на поклонке перед вторым стартом пообщалась с десятиколесным лосем на себах, Ласт Хиро (если я ничего не путаю Embarassed ) так вот он мне сказал... ааа так это ты Ева, главный флудер форума!

ну вот! потому без флуда...
Всем спасибо, все свободны!

Ваша Апельсиновая Е*

PS// Ключевая фраза для меня этой покатушки... ты чего со мной погоняться хочешь? не получится.. ты на силе едешь, а я на технике!
да. надо учиться и накатывать технику и опыт!
так вот собственно проснулась, слегка оклималась... и поеду еще катать, солнышко вышло!
Чудо !

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только проснулась...
1.Респект всем,доехавшим до конца!мы-лучшие!
2.Привет парню,поднявшему меня после моего очередного падения!очень приятно было познакомиться!черт,я даже имени не спросила!Плз!мальчик в темной панаме,объявись!!!
3.спасибо организатором за большое количество спусков вниз!
4.Мои собственные впечатления...как только поднялись в горку к мечети я даж села и ...разревелась...Не,вы не подумайте!от счастья!(я минку первый раз сама спуститилась..)Вообще здорово,что мы вместе.Правда видела вчера много людей,которые явно приехали одни и просто боялись к кому-нибудь подойти...надо как-то это исправлять...
5.никогда не была у костра утром под дождем!мне понравилось
6.как одна из десяти оставшихся на все выражаю огромное фу всем,кто уехал раньше/черт!Те нехорошие люди, бросившие нас нас одних допивать энное количество вина,вы изверги!знаете,как нам это было не легко...
П.С.брудершафт на четверых жжет!!
7. Спасибо Денисиусу,что ехал со мной до дома,хотя как это было,я плохо помню...
6.спасибо покатушке,за то,что наконец вживую познакомилась с прежде всего со ШТУРМАНОМ (!!!), горынычем,дендритиком и shipchikom!
Кет,Я тебя Лю!!!!!!
сорри за длинный расказ...
-----
Ваше ЧУДО!!!.

Да,к вам профессиональный вопрос-скажите,насколько примерно я вчера угробила свои подшипники?Знающие люди наверняка подскажут...А то меня дома уже пилят...
HERus

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я собрался с силами чтобы написать. Респект Штурману Фидоту Микшеру который организовывал перекрытие(Почему о нем все забыли) Замыкать полностью мне не удалось но до поклонки позамыкал слава богу все обошлось почти без происшествий. Вот вроде и всё.
Alliger

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом ночнушка удалась на славу!!!Получилась с харакетром!!!Огромное спасибо виновникам этого торжества FiDot'у и Штурману!!!Спасибо всем принявшим участие, в особенности тем стойким, кто дошел до конца!!!Молодцы!!!С вами очень приятно кататься и жарить сосиски Laughing Специальное Отдельное Спасибо Оляненку, Иле и Soolic'у!!! благодаря кому эта ночнушка стала особенно душевной!!!Это было стоящее дейсто!!!Всем еще раз спасибо за все позитивные эмоции, а их было немало!!!Особенно у костра Laughing
Горыныч

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с Ночнушки. Простите что смазано - руки дрожали )
Ну и долгожданное утро в лесу - 10 самых стойких Smile
Наслаждаетесь )

088-GOR
Kraska

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Я тоже хочу в лес к костерчику!!!!! Надеюсь, в следующий раз доеду Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.
Страница 20 из 26

Перейти: