Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 18 Май 2006 23:20 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
Elwen писал(а):
И еще, есть способ просто на плоскости, чертиться разгонка, метров 20, и на торможение метра 3-5. Тоже хорошо видно как тормозят, и учиться нагладнее выходит...
Так и пробовали :) Только оценивать некому было...
Ну вы значит люди сознательные... А на ГОРНе на моей памяти тренировалось на разметке человека три... Но вообще 5 метров это много... если только вы не набирали 15-20 км/ч.... Штатник вообще то эффективнее Т-стопа, при максимально эффективном использовании. Ну или у меня так было... штатником куда лучше торомозилось и до упора. А Т-стоп как правило просто сброс скорости и разворот для окончательной остановки. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 19 Май 2006 08:15 Заголовок сообщения:
Аля писал(а):
Qweik писал(а):
...бьюсь постоянно.
Просто у меня врожденная боязнь скорости, из-за этого и ехать быстро не могу, и падаю ... увы.... не быть мне лосем....
Глупости!
Я тоже так думала в прошлом сезоне, когда фактически только начала становиться на роллы.
Так что всё будет нормально. А если уж совсем такая неуверенность в своих способностях и большой страх, то сходи на Школу Роллера.
А потом на ГН и всё пройдет.
Спасибки за поддержку! А я и есть ученица Школы Роллера! И на покатушке как раз отрабатываю полученные уроки... правда не очень успешно.....
Кстати, тут прогноз почитала и пришла в уныние: все выходные дождь.... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 19 Май 2006 08:22 Заголовок сообщения:
Покатушки еще не было, а флудили уже на 7 страниц _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 46 Откуда: Москва Текстильщики
Добавлено: 19 Май 2006 09:05 Заголовок сообщения:
Ох... Лиш-бы не сглазить. Вот уж действительно наболтаем....а....
Прогноз конечно не ахти. Будем надеяться на удачу!!! _________________ С надеждой и верой в груди...
Лови знак фортуны в пути...
Добавлено: 20 Май 2006 20:23 Заголовок сообщения:
Ну... "Чернушная пауза"в ожидании солнечной погодки, и реализуемой возможности накататься повисла в нашей теме...
А для оптемизма есть надежда. У меня на Текстилях вторую половину субботнего денька - солнышко. И это даёт надежду!
Не дрефить! Всё будет Ок! _________________ С надеждой и верой в груди...
я в любом случае буду у самолетов часов с 12.. и камыч будет)) так или иначе... или я что-нить ему придумаю) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 20 Май 2006 22:09 Заголовок сообщения: Re: 21.05.06 Медленная для новисов.
unhack писал(а):
Вообщем все... от себя добавлю - третья попытка куда-то успеть (в данном случае обратно к самолетам) может успехом и увенчается.. Но вообще с попытками куда-то успеть наверное будем что-то решать.
При хорошей погоде приеду неспешно покататься, маршрутец не большой и надеюсь мы успеем к 16 часам докавылять до самолетов, ну или хотябы к 16,20.
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=28&value=27612
погода переменчива опять-- ливень и полчаса подсыхать..
а хотелось бы как в анек.
-Флюгер был приколочен намертво
и ветер обреченно дул в указанном направлении.. _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
ДА. дожди. дожди. жаль...
"Но стартовый залп в душе уже прозвучал... в крайнем случае прийдётся ретироваться на роллердром, хоть там покружить..."
Хотя, конечно это да-же и не жалкое подобие кайфа от хорошей прогулки-поездки по весенней Москве...
Добавлено: 21 Май 2006 00:19 Заголовок сообщения:
Паниковать рано. "УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЙ"!!!
Хотя, конечно планы поснимать по угрозой...
завтрашний денёк, к обеду - покажет... _________________ С надеждой и верой в груди...
9:02 пошел крутить гайки.. хоть и не встали подшипы после дождя а промою на всякий случай... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра