Мне один фотографф пообещал. Мои фотки где был жесткач с розовым шлемом.
Насчёт "жесткач с розовым шлемом." прошу пошляков не париться.... всё было прилично!!!
kate_nok про тебя забудешь
В наши нестройные ряды начинающих аклороллеров влился ещё один концессионер Катюх, очередь за тобой. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 20 Май 2006 20:49 Заголовок сообщения:
avvaron. Хорош спаивать народ! Агитатор.....
каte_nok. Нам тут avvaron и сам великий Мерлин советует бросить работу! А мне видно еще заодно придеться бросить учебу, аэробику и т.д.
А обедать мы тода будем к avvaron и Мерлину ходить, ха-ха
Об этом стоит подумать _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 20 Май 2006 20:56 Заголовок сообщения:
Кто ещё не передумал ехать завтра на медленную, встречаемся в метро (ВДНХ) в ц.з., ок? Правда, успею только к 11.45. Если будут сомнения с дождичком - созвонимся. На ночь можно помолиться на предмет погоды _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Кто ещё не передумал ехать завтра на медленную, встречаемся в метро (ВДНХ) в ц.з., ок? Правда, успею только к 11.45. Если будут сомнения с дождичком - созвонимся. На ночь можно помолиться на предмет погоды
Тань, скинь мне в личку свой телефон, а то сама знаешь телефон то у меня с твоим номером таво...
Кстати, а если завтра все-таки будет дождь, может сходим в кино на Код Да Винчи???