Добавлено: 20 Май 2006 23:32 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
avvaron. Хорош спаивать народ! Агитатор.....
каte_nok. Нам тут avvaron и сам великий Мерлин советует бросить работу! А мне видно еще заодно придеться бросить учебу, аэробику и т.д.
А не агитирую на "бросить", а вот менять на что-то более удобное...
Ну, а пить во время катания... А зачем? Если расслабиться, то это уже тусовка, а не тренировка, и школа тогда уже нафиг не нужна. Эта тема уже поднималась (В Поиск!).
Qweik писал(а):
А обедать мы тода будем к avvaron и Мерлину ходить, ха-ха
Об этом стоит подумать
Я умею готовить только на 2, максимум 3, персоны: на себя, одного гостя ( ) и на собаку. Собака сейчас со мной не живет - разбирайте роли.
И не обеда, а ужина.
Да ладно, вы просто недооцениваете себя Не надо скромничать!!!
А никто и не скромничает Просто не умеют=) Пока ведь не ходили на слалом, вот покатаемся чуток, научимся уверенно стоять, освоим базовые навыки и пойдем на слалом Тада и будем кататься=) А пока можем ток придти подбодрить и поболтать
Да ладно, вы просто недооцениваете себя Не надо скромничать!!!
А никто и не скромничает Просто не умеют=) Пока ведь не ходили на слалом, вот покатаемся чуток, научимся уверенно стоять, освоим базовые навыки и пойдем на слалом Тада и будем кататься=) А пока можем ток придти подбодрить и поболтать
Будемс ждать! _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Ток пиши где ты будешь и как тебя опознать (если бейджика не будет), придем
Ссылка на фотку - в профиле.
А котаемсИ, всегда в лягушатнике, в самой верхней части
будем рады))) _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 21 Май 2006 00:00 Заголовок сообщения:
kApAA писал(а):
А что ж никто не приезжает на стаканчики???
Спасибо, конечно, но нас вчера тренер впервые с горки спускал, понравилось, но тормозить только штатником... так что я ещё в школу похожу, тормозить нормально научусь, а там посмотрим!!!
А пока с горочек покатаюсь... _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Никто не предлагает во время, я трезвым-то плохо стою, это я шутя. У меня ваапсче аллергия на это дело.
Мерлин писал(а):
Я умею готовить на себя, одного гостя
Я тоже, вот нас как раз четыре человека.
Qweik писал(а):
avvaron. Хорош спаивать народ! Агитатор....
Последнее предупреждение! Называй по имени,ё-моё!
А то всем расскажу....кто такой народ
Ты, Викусь, меня не зли и конфликт со мной не дли!
Мне намедни из Парижу гильотину привезли!
В свете сказанного мной - лучше будь **** *****!
У меня ведь тоже нервы, я ведь тоже не стальной!
Qweik писал(а):
А обедать мы тода будем к avvaron и Мерлину ходить
А обедать - это мы пожалуйста, могу и завтрак сварганить .
StalkerMTS писал(а):
Правда, успею только к 11.45.
Ничего се, только, к самолётам надо в 12-30?! Я приеду ближе к 13-00. Без меня не начинать.
Difarsa писал(а):
Я без проблем могу записать=) Тебе чаго на память принести запись?
Надеюсь, не на видик, а на комп? Мне только если тама майне или другие симпатишные морды буит показаны, посмотрю, тада решу. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
А обедать мы тода будем к avvaron и Мерлину ходить, ха-ха
Об этом стоит подумать
Я умею готовить только на 2, максимум 3, персоны: на себя, одного гостя ( ) и на собаку. Собака сейчас со мной не живет - разбирайте роли.
И не обеда, а ужина.
Qweik как все замечательно устраиваеца (по крайней мере для меня - я забываю пообедать) бросаем нафиг работу.. Мерлин готовит ужин, мы отправляемся к avvaronу в гости, а Димка чешет к Мерлину. Я так думаю мы в двоем то чего нить нащщет перекусить придумаем
И сенсею полегче, все-таки не на троих готовить
З.Ы. Дим а если таки приспичит нам завтрак приготовить, то с утра милости просим
Спасибки за фотки!!! Классно сегодня покатали! Жуть как понравилось, море впечатлений, оптимизма и заряда бодрости
P.S. Тань, модель защиты EXO 6.0 3-SET, фирма К2
Последний раз редактировалось: Difarsa (21 Май 2006 19:55), всего редактировалось 1 раз
Поглядел вашу пакатушку??? Это сегодня???
Весело у вас
Гляжу вы были на ВДНХ.. у нас там не давно проходила конференция, в павильоне Электрофикация(это где большая опора и силовой АТ).. думал на конференцию ехать на роликах а то далеко идти пешком от метро но отказался от этой безумной мысли _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!