отлично прокатились! Я тока 2-й раз в городе был - немножко тяжеловато было, но всёравно отлично! Каюсь что на 23 километре сошел, но как говорится "лиха беда - начало"
Добавлено: 21 Май 2006 15:55 Заголовок сообщения:
По моим данным стартовало 17, финишировало 12. Нормально, при такой скорочти (хотя тяжеловато было только первую часть пути, потом раскатался). Прокатились действительно здорово, вот только вставать было в лом. Фотки будут (но по ходу самые интересные все же у Барха).
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 21 Май 2006 18:52 Заголовок сообщения:
2 Mast и незнаюкто Долго ждал вас на углу Театрального и Лубянки, но так и не дождался. Уж не знаю где вы там в переходе заблудились _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
2 Mast и незнаюкто Долго ждал вас на углу Театрального и Лубянки, но так и не дождался. Уж не знаю где вы там в переходе заблудились
~AlexX~ мы из перехода вышли, а тебя нету но так как мы собирались в палатку, то мы к ней и поехали , там тебя подаждали чуть чуть, и приняли решение тебя не тормозить. Ну так вот дальше мы немного поплутали плохими дворами выйдя на тверскую и по тверской отправились на садовое, но садовое проскачили и поехали уже по сущевскому валу до проспекта мира. На м.рижской товарищь ушол в метро, а я поехал на ввц. Прости что так получилось.
Барх... тебе отдельное спасибо, за то что собрал провел, и показал много интересных мест, мимо которых постоянно ездим но не видим Очень понравилось. Вообщем огромный РЕСПЕКТ.
Всем респект, ведь не многие смогли продрать глаза в такую рань.
Фотки сейчас солью и ссылку в теме повешу.
Добавлено: 21 Май 2006 20:05 Заголовок сообщения:
Хорошо, что я откололась на камне , потомучто Вы не три роллера, а Маши-растеряши ))) Мало того что потерялись еще и по закоулкам лазили _________________ ролики дарят черепахам скорость