Добавлено: 22 Май 2006 13:10 Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста: когда все-таки будут ближайшие занятия? Во вторник? Защита обязательна?
Я хочу прийти в первый раз: плиз, подскажите поточнее, куда надо приходить - а то я на Поклонке плохо ориентируюсь...
Спасибо огромнейшее за все!!! _________________ Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было!
Подскажите, пожалуйста: когда все-таки будут ближайшие занятия? Во вторник?
Заходи сюда завтра часика в три, тут все уже будет написано (я надеюсь)=)))
Пеппи писал(а):
Защита обязательна?
Защита лучше иметь, конечно, тебя никто не прогонит из школы, но падать будет больно=(
Пеппи писал(а):
Я хочу прийти в первый раз: плиз, подскажите поточнее, куда надо приходить - а то я на Поклонке плохо ориентируюсь...
Метро Парк Победы, выход там один, не заблудишься=), после двух эскалаторов идешь прямо до стеклянных дверей. Как их минуешь тож иди прямо, а потом сварачивай направо. Попадаешь на улицу и видишь: слева цветочные часы, справа дорога, а перед тобой аллея (прямо прямо)! Проходишь по брусчатке вперед, а потом топаешь до первых скамеек. Кстати, там еще табличка будет с названием аллеи=)))
Там теперь ТАКАЯ толпа, что мимо пройти не возможна )) издалека видна )) на сколько я слепая и то уже около часов видю )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Конкуренция такая - Прям хоть дустом их трави!
Сделали бы на первой странице красным ответы на все вопросы что-ли. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 22 Май 2006 20:31 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Сделали бы на первой странице красным ответы на все вопросы что-ли.
всё равно не поможет, будут тут спрашивать )))
смирись)))))))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: www.rollerclub.ru/old school
Добавлено: 23 Май 2006 10:05 Заголовок сообщения:
Внимание!!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту, слалому и спидскейтингу состоятся сегодня, 23.05, в 19.30.
Сбор, как обычно, у первых лавочек на Аллее Мира (см. первый пост)
Добавлено: 24 Май 2006 00:39 Заголовок сообщения:
Tinorn писал(а):
Мерлин писал(а):
Продвинутые ученки с базовых навыков не забываем про >>это<<.
Лучше не опаздывать и приехать на 30 минут раньше.
Мерлин довез продвинутых до ВВЦ, мы посовещавшись решили не уходить от него
Об этом было уже сказано, что мы Мерлина не бросим одного на растерзание новичков =) Правда со слов Мерлина нам будет скучно, но мы то занятие себе найдем, нас теперь много продвинутых
Я все равно буду кататься по пятницам на ПГ и заскочу посмареть на Школу _________________ Просто Gnum
Вначале учителю сложно набрать ученикофф, потом сделать так чтобы они слушались, а потом еще и самостоятельности учить приходиться )) (проще говоря сложно избавиться) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Есть ролики К2 Echo W 2006, защита и просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬСЯ!!! Хотела учиться сама, но сегодня набрела на эту ветку !!! Можно мне к вам в пятницу присоединиться? Или я безнадёжно отстала даже от новичков, и буду всех тормозить?
Вообще-то я способная: если чего-то сильно хочу, то учусь быстро! а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
И еще вопрос: сколько по времени длиться одно занятие? до состояния нестояния ?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах