video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонке 6 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurganchuk писал(а):
Девчонке 6 лет.

Мне кажется, что по-любому стоит приехать в школу и посмотреть, что да как! Тем более там постоянно появляются новые люди, может и малышня появится=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пеппи

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста: когда все-таки будут ближайшие занятия? Во вторник? Защита обязательна?
Я хочу прийти в первый раз: плиз, подскажите поточнее, куда надо приходить - а то я на Поклонке плохо ориентируюсь...
Спасибо огромнейшее за все!!!
Difarsa

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеппи писал(а):
Подскажите, пожалуйста: когда все-таки будут ближайшие занятия? Во вторник?

Заходи сюда завтра часика в три, тут все уже будет написано (я надеюсь)=)))
Пеппи писал(а):
Защита обязательна?

Защита лучше иметь, конечно, тебя никто не прогонит из школы, но падать будет больно=(
Пеппи писал(а):
Я хочу прийти в первый раз: плиз, подскажите поточнее, куда надо приходить - а то я на Поклонке плохо ориентируюсь...

Метро Парк Победы, выход там один, не заблудишься=), после двух эскалаторов идешь прямо до стеклянных дверей. Как их минуешь тож иди прямо, а потом сварачивай направо. Попадаешь на улицу и видишь: слева цветочные часы, справа дорога, а перед тобой аллея (прямо прямо)! Проходишь по брусчатке вперед, а потом топаешь до первых скамеек. Кстати, там еще табличка будет с названием аллеи=))) Very Happy
kate_nok

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там теперь ТАКАЯ толпа, что мимо пройти не возможна )) издалека видна )) на сколько я слепая и то уже около часов видю ))
avvaron

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкуренция такая - Прям хоть дустом их трави! Very Happy
Сделали бы на первой странице красным ответы на все вопросы что-ли. Confused
SergAP

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Сделали бы на первой странице красным ответы на все вопросы что-ли. Confused

всё равно не поможет, будут тут спрашивать )))
смирись))))))))))))))))
Сухарь

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!!

Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту, слалому и спидскейтингу состоятся сегодня, 23.05, в 19.30.
Сбор, как обычно, у первых лавочек на Аллее Мира (см. первый пост)

защиту не забывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продвинутые ученки с базовых навыков не забываем про >>это<<.
Лучше не опаздывать и приехать на 30 минут раньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tinorn

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):

Мерлин довез продвинутых до ВВЦ, мы посовещавшись решили не уходить от него Rolling Eyes
Gnum

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tinorn писал(а):
Мерлин писал(а):

Мерлин довез продвинутых до ВВЦ, мы посовещавшись решили не уходить от него Rolling Eyes

Об этом было уже сказано, что мы Мерлина не бросим одного на растерзание новичков =) Правда со слов Мерлина нам будет скучно, но мы то занятие себе найдем, нас теперь много продвинутых Wink
Я все равно буду кататься по пятницам на ПГ и заскочу посмареть на Школу Wink
kate_nok

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале учителю сложно набрать ученикофф, потом сделать так чтобы они слушались, а потом еще и самостоятельности учить приходиться )) (проще говоря сложно избавиться)
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда прям всех берут? Или только юных? Мне 33, хачу учиться. Лилия
Tinorn

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Туда прям всех берут? Или только юных? Мне 33, хачу учиться. Лилия

Всех Very Happy
Svetlichok
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ролики К2 Echo W 2006, защита и просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬСЯ!!! Хотела учиться сама, но сегодня набрела на эту ветку Very Happy !!! Можно мне к вам в пятницу присоединиться? Или я безнадёжно отстала Sad даже от новичков, и буду всех тормозить?
Вообще-то я способная: если чего-то сильно хочу, то учусь быстро! а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
И еще вопрос: сколько по времени длиться одно занятие? до состояния нестояния Smile ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44  След.
Страница 23 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах