Добавлено: 21 Май 2006 20:51 Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо огромное!! Я первый раз на роликах в этом году стояла! Все было супер... Приятно удивил ваш профессионализм и тактичность! Отдельное спасибо тем, с кем я вместе тормозила..
Классно было!
Хочу еще!!!
ps : ужасно болят с непривычки ноги... но это все фигня, по сравнению с полученным удовольствием.... !
Похоже что после ГорНа дождь начинает входить в традицию по воскресеньям..
Да, Unhack, а ты точно все таки не увлекаешься шаманством??..обещают одну погоду.. а в реале - уже второй раз подряд..
Занимаюсь, но вам об этом знать нежелательно)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
TaranTool и Legend, спасибо за фотки!!!
От коментариев воздержусь, как и обещала!!!
Спасибо всем, кто был адекватен!
Воодушевило то, что к началу дождя я все-таки немного смогла покататься!
ЗЫ все-таки вы это сделали, успели к началу MS!!! Gratuliren!!! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
я конечно новичок... но откатала 2 ЗШ! самое странное, что после этой покатухи мы устали нереально, и первый раз травмы=(( Ижвините, что уже почти на финише, на светофоре, грохнулась, что привело к падению других участников (я была в полосатой майке) => мне проехались по пальцам всеми 4 колесами.
А так все супер, только маршрут видать изменили...