Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 22 Май 2006 01:00 Заголовок сообщения: Город новичков 22 мая (ГорН)
Всем снова огромный привет!
Продолжаем позитив!
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Маршрут:
ЦПКО - Крымский мост - фрунзенская наб. - 3-я френзенская - Комсомольский проспект - м. парк культуры - садовое кольцо - новый арбат - алектандровский сад - камень.
а мне пофиг на дождик, потому что у меня во вторник коллоквиум по физике если можно так выразиться _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 22 Май 2006 09:04 Заголовок сообщения:
Kru писал(а):
А че не в среду????
В среду тоже будет..она два раз в неделю _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Привет всем.
Скажите пожалуйста, если будет дождь, акварайдить кто-нибудь поедет? _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
А я поеду! Акварайд форева! Если хоть кто-нибудь сюды напишет, что поедет, то около 19.00 я буду в указанном месте (т.е. у входа в ПГ). Если же никого не будет - поеду своим маршрутом и из другого места!
Ибо зае%%%ло меня все в корень, катаю сёдня по-любому, надо позитифф получать И свежесмазанные дождевые подшипы ждут нового испытания! Гы!
ЗЫ. Попутно могу рассказать лекцию о том, как ухаживать за подшипничками