Добавлено: 22 Май 2006 08:49 Заголовок сообщения: Странная медленная - 23 мая
Всем привет!
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Макс. скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 23 мая, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Длина маршрута: около 16 км.
Маршрут: (еще один классический маршрут)
Юра - Ленинский проспект – м.Октябрьская(пит.стоп) – Большая Якиманка - Большая Полянка - Малый и Большой Каменные мосты – Александровский сад - Камень - Театральная - Большая Лубянка - Сретенка - Сухаревская площадь(пит.стоп)- Проспект мира - ВВЦ(центральный вход)
Объявление:
Веллеры и Лоси! Странник и ЗаРаЗа предлагают Вам стартовать одовременно с роллерской покатушкой, а затем быстро проехаться по городу своим маршрутом, пересекаясь с роллерами в местах пит.стопов. Скорость - от 25 км/ч.
Марштур для веллеров(тестировали ЗаРаЗа, Странник, Део):
Юра - Ленинский проспект(правая сторона и на последнем светофоре на левую сторону) – м.Октябрьская(пит.стоп) – Крымский вал - Крымский мост(налево на набережную) - Пречистенская наб. до Большого Каменного моста - Александровский сад - Камень(пит.стоп) - Театральная(левая сторона) - Большая Лубянка - Сретенка - Сухаревская площадь(пит.стоп)- Проспект мира(правая сторона) - ВВЦ(центральный вход)
Добавлено: 22 Май 2006 10:40 Заголовок сообщения: Кое что....
Маршрут выбран НЕ СЛУЧАЙНО.
Эта покатушка не совсем обычная. На старте, если все сложится, как задумано, я объясню.
Если нет - просто прокатимся по простенькому маршруту. Будет скучно - сделаем красивую петлю..... _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
...знаком стобой не так давно, но на данный момент мое мнение (представление о тебе) таково:
Лучший среди организаторов покатушек (не в обиду остальным организаторам т.к. скорее мне нравится атмосфера в данных покатушках и отсутствие ненужного напряга (эмоционального) и негатива со стороны катающихся...)
...суть поста:
на зачем еще одна покатушка для новисов???
...я стану алкоголиком... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 22 Май 2006 11:27 Заголовок сообщения: Re: Кое что....
Strannik писал(а):
Маршрут выбран НЕ СЛУЧАЙНО.
Эта покатушка не совсем обычная. На старте, если все сложится, как задумано, я объясню.
Если нет - просто прокатимся по простенькому маршруту. Будет скучно - сделаем красивую петлю.....
Мне кажется 16км через город за пол-часа это не очень то медленно